Ключевое понимание зоны комфорта



Зона комфорта отражается обычным поведением, которое человек использует, чтобы поддерживать его в состоянии стресса, но в действительности это не стимулирующее состояние. Это своего рода комфортная тюрьма, и она заставляет человека строить стены на нескольких уровнях, что дает ему или ей ощущение безопасности, что в большинстве случаев нереально. Ключевое понимание зоны комфорта в нашей статье.

Степени комфорта

В этой области человек установил ограничения, руководствовался правилами, установил убеждения для поддержания определенной степени комфорта он или она ищет обычные и известные ситуации, которые сводят к минимуму риск. За исключением того, что этот комфорт далеко не оптимален. Но он или она сталкиваются с сопротивлением переменам. Людям не нравится, что каждый качает свои привычки или свой взгляд на жизнь. Люди, находящиеся в своей зоне комфорта, не осмеливаются противостоять новому, неизвестному и тому, что кажется им неопределенным или трудным для контроля. Они предпочитают оставаться дома одни, даже если это раздражает, а не отправляются в приключение. Проблема в том, что тот, кто никогда не находит в себе смелости покинуть свою зону комфорта, может сожалеть и пропускать много классных вещей, и они прогрессируют медленнее, чем кто-то более дерзкий (эта концепция применима в личной жизни, любви, работе и т. д.). Вы не должны всегда видеть зло везде, либо мы ничего не делаем. Так что, если есть больше шансов сделать крутой опыт, чем разозлиться, когда у нас нет ничего лучше, чем смотреть телевизор, я предлагаю вам иметь в виду следующую цитату: «Ключевым пониманием жизни будет выход из вашей зоны комфорта». Вы никогда не будете делать ничего необычного, если будете всегда оставаться в своей зоне комфорта.

Связанные понятия

Социальное давление - это влияние группы, результатом которой является установление доминирующих стандартов отношения и поведения. Это влияние приводит к поведенческим изменениям, взглядам, убеждениям, мнениям или чувствам отдельных лиц. Мышление для себя помогает бороться с конформизмом и подчинением власти. Стратегии избегания: это поведение - защита, чтобы не столкнуться с опасной или вызывающей беспокойство ситуацией. Поэтому, если различных стратегий недостаточно или их недостаточно для поддержания достаточной самооценки, индивидууму, возможно, придется прибегнуть к стратегии избегания. Мы находим среди них стратегию отсутствия, утечки, агрессии. Термин «правильное мышление» - это термин, критикующий конформистскую или моралистическую точку зрения, которая соглашается без дальнейшего отражения предполагаемых ценностей установленного порядка. Добряк - это тот, чьи идеи являются конформистскими, традиционными. Под политкорректностью подразумевается, прежде всего, осуждение позиции политиков и средств массовой информации, которая заключается в чрезмерном смягчении или изменении формулировок, которые могут поразить категорическую общественность, особенно с точки зрения этнических групп, культур, религий, равенства, инвалидности, социального класса или сексуальная ориентация.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU