Счастливый человек успешен во всем

Для того, чтобы у человека было счастье – он должен к счастью стремиться. Если у него такой потребности нет, он не направляет туда силу своей Души, то он счастья и не получит. Большинство людей об этом не думают. Человек должен счастья хотеть! У человека должны быть основания для счастья – это ценности. Чем больше этих ценностей ВНУТРИ человека, тем больше у него возможностей испытывать счастье. Источники счастья дают ту или иную возможность, и когда человек может сам, по своей пробуждать внутри себя источники радости и наслаждения, он способен получать состояние счастья. Когда вы остаётесь наедине с собой и ничего не происходит, ничего не нужно делать. Вы можете или страдать, или наслаждаться тем, что вы есть, вы живы и значит, ваша миссия на Земле ещё не окончена. Можете ли вы наедине с собой быть счастливым человеком?

Если у человека нет стремления к счастью и он считает, что обречён страдать, то и наедине с собой он будет страдать, и окружающую жизнь будет воспринимать враждебно, как повод для причинения себе страданий. Внутренние источники-первичны. Уважает ли человек себя, любит ли себя, желает ли себе счастья, считает ли он, что имеет право наслаждаться этой жизнью, считает ли он, что жизнь – это уникальная возможность, в том числе для того, чтобы быть счастливым, или он считает наоборот. Внутренние источники должны давать человеку состояние счастья. Нужно научиться наедине с собой испытывать состояние счастья. Окружающая жизнь (отдых, общение и т.д.) – это возможности, и если человек это понимает, то он способен этим воспользоваться. Если нет – не воспользуется, он будет скучать, страдать. Взаимосвязь простая. Взаимодействуя с жизнью, человек радуется или страдает в зависимости от того, во что верит.

В процессе визуализирования желаемого важно понять, чего вам реально хочется добиться. Ведь на самом деле вы делаете это только для себя, поэтому лукавить с самим собой не выйдет. Если вы не четко или неправильно определите свою цель, то сам процесс будет вам скучен и не приведет к делаемым результатам. Также важен тот фактор, что визуализация – процесс отнюдь не быстрый, поэтому не отчаивайтесь, если на первых порах у вас ничего не выходит, все приходит со временем, однако для достижения поставленной цели нужно постоянно повторять упражнения по визуализации, хотя бы четыре-пять раз в день. Ведь уже доказано научно, что эффективность визуализации прямо пропорциональна частоте повторения, таким образом, разум действительно начнет верить в то, что вы пытаетесь визуализировать.

Также необходимо создать не только формально вещественный облик визуализируемого предмета, но также создать его так называемый чувственный портрет, а иными словами – необходимо активно использовать эмоции в процессе визуализации, ведь эмоции – одни из важнейших информационных носителей всеобщего информационного пространства, поэтому использование эмоций поможет вам быстрее достичь требуемого результата.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU