Работайте в паре для лучшего соблазнения



Хорошая вещь для улучшения вашей игры - это встретить других хороших соблазнителей в вашем городе. Оставайтесь скромными и спокойными, даже если вы лучше их, потому что обмен опытом всегда приносит пользу.

Что такое «сообщник»?

«Сообщник» - собеседник, который является частью сообщества соблазнения. Это, в широком смысле, приятель, который сопровождает вас в ваших сессиях и ваших заблуждениях и помогает вам двигаться вперед в ваших встречах благодаря энергии и хорошему настроению, которое он вам дает (он толкает вас в группу, когда вы не решаете подойти). Это парень, который помогает вам в достижении ваших целей, в случае необходимости, в том числе заботясь о друзьях вашей цели. Соблазнить вместе с «сообщником», часто легче, чем одному, потому, что он помогает вам лучше проводить время (вы можете посмеяться над плохими девчонками вместе), и вы менее подвержены нападениям. Социальная сеть важна на этапе соблазнения. Ваши собеседники окажут положительное или отрицательное влияние на вашу погрузку в зависимости от их поведения. Поэтому выбирайте уважаемых людей, потому что чем больше они будут уважать вас, тем больше они будут укреплять ваше социальное доказательство в тех местах, куда вы ходите. Так что ваше социальное доказательство будет идти с вами. Важно сосредоточить свое внимание на развитии хорошей внутренней динамики, прежде чем даже сосредоточиться на самой цели. Наконец, вы будете поощрять друг друга во время сессий.

Сосредоточьте свое внимание на развитии хорошей внутренней динамики

Самое важное, что нужно помнить до, во время и после взаимодействия с другими парнями, это: ваш сообщник всегда важнее других людей. Предоставление большей важности девушке, которую вы знаете, на несколько минут, чем вашему другу - серьезная ошибка и признак отсутствия внимания и привязанности, плохой социальной жизни. Ваш сообщник священен. Он важнее остальных. Вы не должны оставлять его в покое, высмеивать его, пытаясь сиять или игнорировать его. Целевой полет теоретически невообразим между двумя хорошими сообщниками. Если ваша цель предпочитает вашего приятеля, вы должны помочь ему, сказав много хорошего о нем и отвлекая внимание любого, кто мог бы вмешаться (особенно ревнивых «хороших друзей»). Чтобы утешить вас, скажите себе, что в следующий раз выберут вас. Вы заставляете друг друга повышать свою ценность, говоря позитивные вещи о друге. Вы пытаетесь нейтрализовать угрозу других парней. Всегда лучше подходить к девушке, которая одинока, но если она находится в окружении многих людей, хорошо, если вы пойдете со своим другом - сообщником.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU