Проявление сексуальности и женственности в общении



В наше, без преувеличения, стремительное время развитых технологий и урбанизации, при отсутствии, как таковой, угрозы голода, людская психика сильно усложнилась. И, если проявления сексуальности среди мужчин эволюционировали не десятки и не сотни, а тысячи лет, то женская пока что лишь начала развиваться. Данное положение вещей отразилось на многих сферах современной жизни, а еще это изменило взгляд на ряд понятий – нравственность и мораль, стыд и, даже брак.

Женщина сегодня не просто умна и образована, она материально независима и состоятельна в профессии, а также в социуме. Представительницы прекрасного пола стремятся получать наслаждение, пребывая в сексуальных отношениях, а мужчины хотят это наслаждение им дать. Женственность, как и секреты женской сексуальности, становятся востребованы, как никогда до этого. Но, в мегаполисе – каком-нибудь современном, многомиллионном городе женщины рискуют остаться незамеченными, не найдя своих единственных. А это значит, что они не только не выполнят их основного природного предназначения — рождения и воспитания детей, но еще и не испытают радости от близких отношений. Следовательно, появляется объективная потребность в том, чтобы обойти других конкуренток.

Получается такая себе жестокая борьба за мужское внимание. Как результат, женщина задумывается над тем, как выделиться в толпе, она начинает искать примеры успешных соперниц для того, чтобы перенять их повадки и стиль в проявлениях сексуальности. На самом деле, любая женщина вкладывает в понятия женственности и сексуальности свой собственный смысл. Он продиктован ее врожденными особенностями и потребностями, а также ее психикой. И ее сексуальные желания, и даже поведение самым прямым образом зависят от таких ее врожденных качеств. Говоря о понятии женственности, как и о женской сексуальности, стоит заметить, что все по-разному видят их проявления. К большому сожалению, сегодня такие понятия стандартизируются. Потому многие из представительниц слабого пола вводят сами себя в заблуждение. Они уверены, что быть притягательной внешне, более того, вести себя раскованно в интимном плане будет достаточно для того, чтобы привлечь мужское внимание.

Подобное правдиво лишь отчасти. Внимание и правда обеспечено, но этого явно будет недостаточно, чтобы создать длительные счастливые отношения. Дамы сегодня забывают, что у каждой, абсолютно у каждой из них есть свой, особенный, персональный секрет женской сексуальности. Для одних это амбициозность, рациональность и энергичность. Для других козырем будет стройная, подтянутая, спортивная фигурка, а третьих красит элегантный внешний вид и загадочный взгляд. Стоит помнить и о том, что осуждение современных нравов со стороны старшего поколения, их отрицание современного уклада жизни накладывает отрицательный отпечаток на женскую сексуальность.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU