Способы манипулирования и убеждения



Важно всегда следить за тем, чтобы девушка чувствовала, что идея исходит от нее (особенно если вы посеяли семена в ее уме). Поэтому она будет меньше сопротивляться, и это важно в соблазнении, потому что женщины иногда склонны чувствовать вину, когда приходит время бросить парня. Есть различные способы манипулирования и убеждения женщин.

Как заставить собеседников испытывать эмоции?

Если я попрошу вас не думать о зеленом цвете, вы представите его (бессознательное имеет проблемы с отрицанием). Кроме того, не представляйте себе симпатичную грудь обнаженной женщины перед вами, которая кусает губы. Не врите, вы себе представили, верно? Вы можете легко заставить людей вообразить вещи. Теперь представьте, что рассказывая истории (о себе или о других), вы можете заставить своих собеседников испытывать эмоции. Ну, это именно то, что вы можете сделать, включив шаблоны в ваши рассказы. Таким образом, вы будете стимулировать волнение и эмоции женщин. И эмоции действительно управляют принятием решений, а не логикой. Вот почему мы можем заставить женщин делать то, что они не думали бы, если бы просто использовали логическую часть своего мозга. Согласно многим исследованиям, прикосновение (так называемое «кино» в сообществе соблазнения) позволяет повысить скорость принятия запроса. Прикасаясь к женщинам на предплечье или на плече, вы можете оставить у них лучшее впечатление, вы можете казаться веселее и так далее. Это довольно легко сделать, и люди очень редко обижаются от прикосновения к «социальным частям» тела. Указание причины также увеличивает скорость принятия запроса. Например, «поцелуй меня, у меня день рождения». И это также работает, если вы даете плохую причину типа «поцелуй меня, потому что я хочу». Люди легче воспринимают просьбу, когда им кажется, что она оправдана!

Усиливая чувство, вы можете увеличить свой успех

Вы можете использовать обнаружение информации о человеке посредством наблюдения за его или ее реакциями и неточную линию вопросов, чтобы быстро определить его или ее потребности или мысли, или магические трюки. Это очаровывает их, и поэтому это демонстрация высокой ценности, и способ манипулирования. Но это вещи, которые трудно освоить. К счастью, есть фразы, в которых большинство людей узнают себя (это называется эффектом Барнума, на этом основаны гороскопы). Использование их в разговоре с женщиной позволит вам выглядеть более альфа и придаст вам мистическую ауру. У большинства людей лесть оказывает положительное влияние, даже если она неискренна или преувеличена. Кроме того, если это действительно неуважение, вроде «у тебя красивые глаза» для слепой женщины. Сходство, общие черты (реальные или выдуманные) создают ссылку. Это то, что естественно делают люди, когда они близки, но благодаря этим методикам, таким образом, усиливая чувство, вы можете увеличить свой успех.

Эти маленькие хитрости, если вы их примете, окажут положительное влияние на ваш успех.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU