Спорт, питание и соблазнение



Многие парни видят в бодибилдинге способ соблазнить девушек. Многие мужчины пытаются таким образом стать красивее в половой жизни. Но это правильная дорога? Правда, в том, что многие парни начинали соблазнение, будучи немного толстыми. Они доказали, что можно соблазнить изумительное количество красивых девушек, не будучи Аполлоном.

Бодибилдинг не поможет вам соблазнить девушку

Будьте осторожны, если вы начнете тренироваться для девушек: когда вы увидите менее мускулистых парней, чем у многих красивых женщин, вы будете еще более разочарованы и агрессивны по отношению к ним! Прежде всего, необходимо понимать, что нет необходимости быть мускулистым или даже худым, чтобы соблазнять, когда у вас хорошая игра. Затем вы должны иметь в виду, что не всех девушек привлекают мускулистые парни (женщины не думают, как парни, поэтому, если внешность - это первое, что привлекает нас в девушке, у них есть другие критерии). Наконец, следует понимать, что многие парни начинают работать над тем, чтобы компенсировать что-то или из-за нарциссизма, вот почему женщины, как правило, опасаются бодибилдеров. Мы пользуемся этой возможностью, чтобы уточнить, что допинг (то, что ставит под угрозу ваше здоровье), чтобы иметь большие мышцы, особенно если вы не соревнуетесь, кажется оправдывающим недоверие женщин. Сам бодибилдинг не поможет вам соблазнить (за исключением нескольких поверхностных девушек в определенных условиях, таких как ночной клуб).

Соблазнение в вашем уме!

Однако бодибилдинг, как и большинство других видов спорта, имеет очень хорошие стороны. Он позволяет расслабиться. Повышает уровень тестостерона. Приводит к обретению уверенности в себе. Может улучшить вашу осанку. Но, пожалуйста, занимайтесь спортом (независимо от того, какой именно) для себя ... не для того, чтобы понравиться девушкам. Если вы не делаете это для себя, вы не можете оставаться мотивированными и усердными в течение очень долгого времени. Да, спорт в разумных дозах - это то, что нравится девушкам. Да, быть сильнее, здоровее, увереннее, класснее, может привлекать девушек. Но нет, простой практики бодибилдинга без личного развития и без какого-либо интереса к сообществу соблазнения, вероятно, будет недостаточно, чтобы сделать вас Дон Жуаном (вопреки распространенному мнению). Можно быть толстым, худым, не мускулистым. Это никогда не оказывалось определяющим фактором для женщин. Потому что, соблазнение, это в вашем уме!!! Виды спорта, которые помогут вам чувствовать себя хорошо: плавание и бег. Ваша цель - сбросить жир и нарастить мышечную массу. Вы не пытаетесь, стать титаном или чем-то в этом роде, вы просто хотите достичь своей цели с максимальным уважением к своему телу.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU