Вы слишком беспокоитесь о том, что думают женщины



У вас нет контроля над тем, что они чувствуют. С другой стороны, вы можете контролировать себя. Не воспринимайте это слишком серьезно, это придаст им определенную силу и сделает вас менее привлекательными. Женщины - для вас источник удовольствия: ваше счастье исходит от вас самих, вы никому не отвечаете за свое эмоциональное состояние. Кроме того, девочки дадут вам плохие советы: они научат вас, как быть легко управляемым и доступным до секса. Выберите свой лагерь!

Вы не боитесь отказа

Мы не собираемся врать: если вы не пойдете поговорить с привлекательными девушками, это потому, что вы боитесь быть отвергнутым. Мы все избегаем чувствовать боль своего эго. Новая ситуация и новый человек ... Это волнует. Однако, как мужественный человек, ваша самооценка должна исходить только от вас самих и не должна зависеть от других. Ничего не ждать от взаимодействия. Будьте просто дружелюбны. Посмотрите на свои страхи: подходите к женщинам. Осознайте, что заставляет вас лично нервничать и устраните это. Хорошей техникой может быть рассказать себе шутку, прежде чем отправиться туда. Если вы не надавите на себя, у вас будет больше успеха. Более того, если мы ничего не будем ждать от нее, нам будет все равно, если она ответит плохо. Будьте сексуальны, расслабьтесь. По крайней мере, вы попробуете, как мужественный человек, который не извиняется за свои желания. Каждый раз, когда вы пытаетесь, вы улучшаете свою способность приближаться. Сначала сосредоточьтесь на том, что вы будете чувствовать позже. Сделайте так, как будто она уже отвергла вас, и если вы были удовлетворены, вместо того, чтобы нервничать, прежде чем говорить. Вы удивитесь, обнаружив, что люди, как правило, счастливы, говорить с неизвестными. Кроме того, отказ показывает, что вы мужественны: у вас хватило смелости попробовать.

Не относитесь слишком серьезно к жизни или женщинам

Не воспринимайте их всех как потенциальных подруг, потому что вы придадите им слишком большое значение. Они должны быть для вас источником развлечений и секса. Вот и все, это просто игра. Вы выбираете женщин, которые входят в вашу жизнь. Вам не нужно проявлять себя без уверенности в себе и не испытывать недостатка в любви и даже искать одобрения: это факторы, которые убивают любое притяжение. Не будьте скучными, говоря о технических предметах, демонстрируя свою культуру, и не пытайтесь произвести впечатление на женщину с покупательной способностью. У вас есть простое отношение: поступайте так, как будто вы знали ее в течение долгого времени. Надо сказать «нет» женщине. Вы так устанавливаете свою власть, вы становитесь вызовом и возбуждает ее, а не раздражаете. Вы уверены, влиятельны в социальном плане, вы смешны, у вас есть высокое мнение о себе, и вы уравновешены. Оставайтесь веселым, когда говорите, что делаете в жизни, и немного загадочны. Не делайте комплиментов по ее внешнему виду, потому что они слишком обычны. Стоит делать неоднозначные комплименты. Однако если вы сделаете искренний комплимент, быстро перейдите на другую тему, задав вопрос.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU