Женщины, шарм и деньги



Сегодня мы хотим осудить реальность, которая беспокоит нас в течение длительного времени! Мы говорим о неравенстве, которое ранит многих мужчин, в то время как некоторым женщинам это бессовестно нравится. Женщины не хотят, чтобы их считали продажными, поэтому они не подбирают парней. С другой стороны, использование их обаяния, чтобы подтолкнуть парней к потреблению, часто для других мужчин, не беспокоит их. Они продают свои прелести.

Девушки используют свое очарование

Лучший способ не манипулировать этим способом - всегда отделять само предложение от лица, делающего предложение. В основном, изучите план максимально объективно. И проверьте девушку тоже: если ты видишь, что она знает, что с тобой никогда ничего не будет, но она не хочет говорить тебе, потому, что ты покупаешь ее вещи, не покупай их. Не ставьте ультиматум ей или чему-либо еще, просто смените тему и попытайтесь определить, заинтересована ли она или она нечестно использует свое обаяние. Не будьте дойной коровой. В случае сомнений не тратьте деньги и ни в коем случае никогда не покупайте то, что не хотите покупать или вы никогда не будете использовать. Девушки используют свое очарование во всех сферах жизни. А иногда не на что жаловаться. Одна женщина сказала: «Я играю на том факте, что я девушка».

Эмоциональное состояние

В заключение мы советуем вам никогда не делать то, что вы не хотите делать, даже если это предлагает симпатичная девушка. Если вы не хотите ни ходить в клубы, ни пить алкоголь, не позволяйте женщинам заставлять вас держать руку. Навязывайте свою реальность (но в любом случае не будьте абсолютно жесткими). Никогда не пейте с неизвестными женщинами с надеждой, что они поцелуют вас или вернутся с вами домой. Делайте это только в том случае, если вы решили, что они, так или иначе это заслужили. Вы прервали разговор в кафе. По пути к вашему месту, продолжайте заставлять ее говорить, чтобы поддержать ее волнение. У нее не должно быть времени ни позвонить другу, ни слишком много думать: в этот момент нет молчания. Оправдание, которое вы собираетесь использовать, чтобы побыть наедине с ней (близость), не имеет значения. Чтобы сделать это как шпион, скажите: «У меня есть только несколько минут, потому что завтра мне нужно рано вставать, но если вы хотите прийти…». Поддержите ее эмоциональное состояние (включенное после свидания) и успокойте ее мозг. С учетом сказанного, если она явно хочет секса, не упоминайте об ограничениях, это может ее заблокировать! Ничего не ждите, иначе вы окажетесь под стрессом и будете разочарованы, если ничего не произойдет. Пожалуйста, дайте ей понять, что все, что происходит, «это здорово». Будьте готовы и сделайте небольшой шаг назад. Девушек привлекает сила, но вы должны оставаться гибкими. Таким образом, вы остаетесь доминирующим, но не чрезмерным. Ты игрок, ты заставляешь ее чувствовать себя маленькой девочкой. Вы авторитарный, но не угрожающий. Ты искренен, но ты не извиняешься и не стесняешься.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU