Секс на первом свидании – допустимо ли это?

Вопрос конечно очень щепетильный! Тем более, что касается секса, то мужчины относятся к нему более проще чем девушки. Поэтому, мы сегодня выясним, как парни относятся к сексу в первую встречу. И что это значит для девушки?

Большинство женщин скажут, что боятся выглядеть «доступными», а также того, что мужчины будут избегать их, если они будут соглашаться на секс на первом свидании. Но недавний опрос показал, что три четверти как мужчин, так и женщин считают, что секс во время первого свидания – это нормально. У мужчин есть много проверенных фокусов, чтобы спровоцировать девушку на секс после первого свидания. Да и женщины, пытаясь быть соблазнительными, зачастую перегибают палку. Имейте в виду, мужчины плохо сопротивляются соблазнам! А значит стандартное: «Давай просто вместе полежим» никогда не ограничится именно этим.

Впрочем, ожидание может быть очень приятным. Хотя секс на первом свидании имеет массу плюсов, все же он лишает вас чего-то очень важного. Возможности потомиться немного в ожидании, предвкушении чувственных наслаждений. Один из главных женских талантов: быть соблазнительной и томить мужчину на огне страсти, пока он окончательно не сойдет с ума от вожделения. Вот ради этого предвкушения, этой пикантной игры, которая может усилить удовольствие и стоит отказаться от секса на первом свидании.

Самым страшным может быть то, что главная проблема в таком «быстром» сексе — велик шанс, что он будет далеко не самым классным, потому что вы друг друга плохо знаете, а значит, вам придется как-то раскрепощаться. В роли раскрепощающего зелья обычно выступает алкоголь. И если вы будете слегка пьяны во время первого секса, его качество заметно снизится. А если к тому же никто из вас не подумает о презервативах, ситуация будет еще более неловкой и даже негигиеничной.

Но бывает и такое, что мужчины гораздо чаще отказываются от секса на первом свидании, нежели девушки. Именно мужчины намного скромнее слабого пола. А что, если на первом свидании девушка показала полную боеготовность к сексу, но мужчина против этого? Во-первых, на такого кавалера нужно сразу обратить внимание, так как это хороший тон, когда человек отказывается от близости и хочет еще раз встретиться, чтобы убедиться в том — нужно ли ему это или нет. Во-вторых, скорее всего у парня есть какая-то веская причина, почему он не может заняться сексом сразу на первой встрече. Но хотелось бы конечно думать о первой причине. Так как это говорит о том, что он готов к долгосрочным отношениям и не пытается Вас использовать. Именно к таким мужчин стоит присматриваться и не растрачивать себя на других. Скорее всего, у такого мужчины отличная семья, которая достойно его воспитала, заложив в его голову правильный подход к даме во время первого свидания. Согласитесь, что если бы с вами занялся мужчина прямо на первом свидании, то это вызвало бы подозрения — то ли это ради спонтанного секса, то ли ради собственной потребности, то ли так и фанит сексуальностью, то ли что-то еще. А вот мужчина, который не рвется заниматься сексом в первый раз — достойная замена всем бывшим. Такой человек умеет считаться с твоими желаниями, уважает твое мнение и твой взгляд на интим, слушает и слышит тебя, что очень важно в отношениях.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU