Что такое сексуальная привлекательность?

Конечно же, для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Язык тела срабатывает в основном подсознательно, и потому женщине сложно им управлять, если она не научится контролировать язык тела при помощи противоположностей. Зная, что она делает, чтобы оттолкнуть мужчину, она сумеет переделать эти жесты, чтобы привлечь его к себе. Любая женщина, способная сказать языком тела "нет", может научиться говорить своим поведением "да". Запах тела. Мы получаем данные о запахе человека в течение первых минут нового знакомства. Мы замечаем некоторые запахи, как, например, аромат духов или лосьона после бритья, что же касается остальных запахов, то мы даже не знаем, что отмечаем их. Рассмотрим признаки сексуальности.

Во-первых, осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой. Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов их привлекательности. Сексуальные женщины любят свое тело и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности. Сексуальные женщины спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше о нем думают и занимаются любовью чаще других, но находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной.

Во-вторых, сексуальные женщины отличаются способностью к многократным оргазмам. Около трех четвертей достигают оргазма всегда или почти всегда. Способность к оргазмам положительно влияет на ощущение женщиной собственной сексуальности и на то, как она реагирует на мужчину. Женщины, которые считаются сексуальными, более либеральны в постели (этот факт мужчины предполагали всегда) и становятся инициаторами секса по крайней мере в половине всех случаев, в отличие от обыкновенных женщин, которые начинают секс сами гораздо реже. Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но они также говорят, что слишком красивые женщины не всегда ведут себя в постели так же хорошо, как их более простые подруги. Женщины обычно испытывают два вида фантазий - сексуальные и романтические. Сексуальные женщины часто испытывают романтические фантазии, а не сексуальные. Установлено, что читательницы романтических повестей оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.

Так же, у женщин существуют определенные участки тела, выделяющие сексуально окрашенные запахи - область подмышечных впадин, кожа вокруг входа во влагалище, складки, окружающие клитор, поверхность груди, область под грудью, околососковые кружки, а также лицо, руки, ступни ног и дыхание. Интересно отметить существование так называемой "гармонии запахов", когда мужчина и женщина притягиваются друг к другу вследствие сочетаемости их запахов, которые представляют из себя удачное соединение запахов кожи, волос, пищи и рабочего места человека.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU