Сайты знакомств убивают искусство соблазнения?



Возможно, всего пять лет назад типичное ухаживание (или, по крайней мере, то, что мы видим в фильмах) между мужчиной и женщиной, было бы примерно таким: парень видит девушку, собирает мужество, чтобы поговорить с ней и, наконец, спросить ее номер телефона, который она пишет на листе бумаги. Позже он звонит ей, напоминает ей, кто он, и приглашает ее на свидание. Здесь они узнают интересы друг друга. Если они будут довольны, они перейдут ко второму свиданию, и волшебство произойдет, а спустя годы они расскажут эту историю своим детям. В наше время подобный сценарий уже не действует. Все пользуются сайтами знакомств. Технология, которая открыла эпоху алгоритмического сочетания и изменила искусство соблазнения среди молодого поколения.

Инструменты соблазнения меняются

Сайты знакомств убивают искусство соблазнения? Идеальная ситуация заключалась бы в том, если бы изменились только инструменты соблазнения. Парень по-прежнему встречает девушку, только в киберпространстве. Он по-прежнему разговаривает с ней только с помощью текста или видеозвонка, и он по-прежнему получает свой номер телефона или разрешение на личное общение, и приглашает ее на свидание. Но, правда в том, что большинство молодых людей могут использовать сайты знакомств и приложения для соблазнения. Каково нынешнее состояние соблазнения? Соблазнение стало цифровым, поскольку приложения для знакомств стали повсеместными. Есть много молодых ребят, которые не могут разговаривать с женщинами лицом к лицу. Они полагаются на обмен сообщениями, чтобы произвести впечатление. Молодежь принадлежит к поколению, которое выросло в цифровую эпоху, с сотовым телефоном в руках с детства, поэтому для них вполне естественно встречаться онлайн и создавать связи через их устройства.

Отсутствие долгосрочных отношений

Помимо первоначальной физической искры, предлагаемой сайтом знакомств, есть и другие вещи, которые обеспечивают долгосрочные отношения, такие как двусторонняя связь и доверие. К сожалению, они были отброшены в поисках мгновенного, но поверхностного соединения через приложения для знакомства. Женщины предпочитают мужчин, которые могут взять на себя обязательство установить долгосрочные отношения, даже когда они посвящают себя процессу соблазнения. Многие молодые люди иронически относятся к женщинам, поскольку они не желают прилагать усилия, чтобы соблазнить леди с целью установления долгосрочных отношений. Они делают быстрые суждения благодаря информации, которая очень хорошо отредактирована женщинами, чтобы изобразить себя в лучшем свете. Можно сказать, что сайты знакомств убили искусство соблазнения. На самом деле, некоторые мужчины слишком робкие и предпочитают иметь фантастические онлайн-отношения с несколькими девушками, где они никогда не встречаются, а просто пишут сообщения. Это ставит женщин в неудобное положение, так как они должны быть осторожны, чтобы не требовать встречи с мужчинами.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU