Искусство соблазнения в реальной жизни



Мы собираемся поговорить с вами в этой статье об искусстве соблазнения, потому что это понятие кажется, слишком часто неправильно истолкованным. Искусство соблазнения страшно для многих людей, поэтому, не имея мужества учиться соблазнять, они предпочитают критиковать тех, кто решает эту большую проблему. Это бесконечно проще.

«Искусство соблазнения»

Искусство соблазнения, не имеет никакого отношения к фильму с тем же названием, в котором психотерапевт Жан-Франсуа влюбляется в одну из своих пациенток. Когда она прекращает терапию, он, наконец, чувствует себя свободным, чтобы соблазнить ее, но оказывается парализованным перед ней. Затем Жан-Франсуа накапливает всю неуклюжесть. Он решает обратиться к Жюльену, одному из пациентов, который работает с ним над обсессивно-компульсивным расстройством, связанным с подбором пары. Тем не менее, фильм, фокусируется на нескольких важных вещах. Во-первых, это хорошая идея, чтобы выучить соблазн, чтобы не быть парализованным перед женщиной. Во-вторых, стресс может заставить даже самых классных или умных мужчин выглядеть смешно перед женщиной, и изучение соблазнения, чтобы научиться управлять ею, полезно. В-третьих, мы можем быть уродливыми и быть хорошими в соблазнении. Каждый может научиться быть умным в соблазнении. Некоторые понятия психологии и небольшой опыт могут иметь значение в романтической встрече.

Не искусство, а умение

Соблазнение - это не искусство, а умение. За исключением того, что разговоры дают мистическое измерение этой вещи, тогда люди оцифровываются из этого термина. Но мы должны понимать, что искусство соблазнения в реальной жизни не обязательно выглядит так, как мы представляем в голливудских фильмах. На практике девочки почти все разные, хотя у них часто есть что-то общее. И их реакция непредсказуема, даже если многие говорят и делают то же самое, что и другие, думая, что они очень оригинальные, непредвзятые, умные и т. д. Мы не можем работать над обобщением по конкретному случаю и наоборот. Искусство соблазнения поможет вам подойти и соблазнить женщин, которых вы любите во всех ситуациях. На улице, в интернете, в барах или клубах, на работе. Искусство соблазнения - это, прежде всего личное развитие. Многие люди хотели бы думать наоборот, потому что это каким-то образом оправдывало бы их бездействие. Но нужно использовать личное развитие как краеугольный камень, чтобы помочь вам овладеть искусством уничтожения. У людей есть проблемы с этим, потому что у них не будет больше решимости критиковать искусство соблазнения. И затем, глядя на себя в зеркало, они не найдут ответа на вопрос: «Почему я не двигаюсь, чтобы заниматься сексом и получить жизнь, которую я хочу?» Люди обычно предпочитают «хорошо выглядеть», делая вид, что все в порядке, что у них отличный секс и любовь к жизни, в то время как это редко бывает. Часто они лгут себе, и это все еще самое худшее, что они могут сделать. Изучая окружающих и себя, экспериментируя, выходите из своей зоны комфорта, улучшайте себя.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU