Промедление: страх или мотивация?



Большинство парней хотели бы иметь возможность подходить к симпатичным девушкам на улице или в магазинах, короче говоря, везде в повседневной жизни. Но это сложнее, чем кажется. Поэтому они иногда думают, что им не хватает мотивации. Мы думаем, что мотивация есть, но этот страх парализует их.

Страх социального отторжения

Страх социального отторжения - это нормально, и на пике крыши он активирует те же неврологические механизмы, что и физическая боль. Кто бы добровольно хотел получить травму? Так что избежать этого гораздо легче: чтобы избежать потенциально негативных социальных суждений, мы регулярно разрабатываем стратегии избегания. Это широко распространенное явление, этот тревожный подход: но, только регулярно подвергая его воздействию, вы можете его укротить. Это как фобия, мы можем ее контролировать и сдерживать, но многим так и не удалось заставить ее исчезнуть. Разница между мотивированными игроками и другими парнями заключается в том, что мотивированные игроки активно пытаются решить эту проблему. Мотивация: желание секса, иметь девушку, знать, что такое любовь, иметь лучшую самооценку, хвастаться перед друзьями и т.д.

Боятся нечего

Вы стараетесь быть чувственными и, конечно, иногда будете отвергнуты. Например, вы будете поддерживать зрительный контакт с женщиной, которая ответит вам просто взглядом, заставляя вас понять, что она считает вас отвратительными. Тогда она обернется, и больше не будет иметь с вами дела. Но бояться нечего. Это ничем не отличается от словесного отказа. Это даже лучше, на самом деле. Вы боитесь, что вас будут называть «странным парнем», и поэтому вы не решаетесь двигаться быстрее физически. Таким образом, вы остаетесь в дружественном режиме и тратите время впустую. Ребята должны преодолеть этот страх. Начиная разговоры с незнакомцами, это не «странно», быть тактильным и чувственным, не «отвратительно», а сексуальное возбуждение не делает вас «извращенцем». Все это всего лишь убеждения. Если вы общительны и начинаете разговор, женщины проверят вас, сказав, что это странно. Или они дадут этот глупый скептический взгляд, который мы все знаем. У всех остальных парней не хватает воли, чтобы подойти к женщинам, но это не странно. Когда вы сексуально агрессивны, женщины проверяют вас, говоря, что вы злой. Большинство парней боятся ярлыка «порочный», потому что он относится к образу старика, который мастурбирует в одиночестве. Но это совсем не так, и вы хотите быть «извращенцем», потому, что вы не хотите быть бесполым. Не позволяйте социальному давлению иметь такую большую власть над вами, какое оно оказывает на этих людей.

Женщина смеется над вами? Подшучивает над тем, как она вас отвергла? Забавно. Вот чего вы боялись? Тем не менее, это ничто. Люди, которые легко злятся и устраивают скандалы, пытаются эмоционально манипулировать вами. Они хотят запугать вас. Лучшая стратегия - пойти по неверному пути. Когда девушки понимают, что они не так важны для вас, это сводит их с ума.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU