Социальные проблемы соблазнения



Раньше мы жили в окружении от 20 до 50 генетически близких человек. Сейчас в городах насчитывается от 10 000 человек. Невозможно прогуляться по городу несколько часов, не встретив большого количества желанных людей другого пола. Физические желания всегда возбуждают, но удовлетворяются редко. Мы живем в очень расстраивающей среде.

Постоянное сексуальное возбуждение

Одежда помогает избежать этого немного, но, очевидно, недостаточно: она скрывает некоторую видимую кожу, поэтому смягчает некоторое волнение, но с другой стороны позволяет блефовать и скрывать недостатки, которые могут иметь противоположный эффект. Одежда также способна заставить девушку выглядеть сексуальнее, чем она есть. Тот факт, что мужчины воспринимают улыбку как прогресс, когда она ничего не значит, рассматривать девушек, одетых сексуально, как легкодоступных женщин, или что широко распространены изнасилования - наследие нашей эволюционной психологии. Это не повод терпеть все это (особенно изнасилование). Но общество таково, что люди склонны сходить с ума. Таким образом, мы сами должны контролировать себя и давать хорошее образование нашим детям. Игра может помочь мужчинам быть менее «жаждущими секса» и, следовательно, более привлекательными (что соблазнит женщин). Мы не должны забывать, что секс в нашем обществе является запретной темой, которая очаровывает и привлекает всех нас, но в тайне (просто посмотрите количество песен и фильмов, которые об этом говорят)! Секс ради забавы, а не для увековечивания вида (с помощью противозачаточных средств) может изменить это. Но на самом деле женщины все еще прекрасные маленькие гипсовые святые, а мужчины по-прежнему голодают.

Феминизм

Западный мир незаметно превратился в цивилизацию, которая недооценивает мужчин и переоценивает женщин, где государство насильственно передает ресурсы от мужчин к женщинам, создавая различные порочные стимулы, и где мужская природа очерняется, но женская природа прославляется. Это несправедливо по отношению к обоим полам и является рецептом быстрого цивилизационного упадка и перемещения населения, издержки которого в конечном итоге будут понесены последующим поколением невинных женщин, а не мужчин, уже к 2020 году. Феминизм на самом деле является не только оружием внутрисексуальной конкуренции, но и фильтром, который позволяет женщинам выбирать мужчин, которые являются доминирующими, чтобы не подчиняться ему. В настоящее время подавленное желание мужчин используется для продажи (входы в клубы, все дороже, например). Моногамия - это правовой режим, позволяющий мужчине жениться только на одной женщине, а женщине - только на одном мужчине. Другой способ называется многоженством. Согласно исследованиям, похоже, что у человека много рецепторов на два вещества, выделяющихся во время секса. Это явление сделало бы его моногамным животным. Можно эмпирически подумать, что увеличение богатства элит должно стимулировать полигамные браки.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU