Признаки приемов по соблазнению женщины

Как вы уже догадались, в данной статье речь пойдёт о приёмах соблазнения, которыми пользуются мужчины, цель которых — секс без обязательств. Слово обязательство весьма интересное, спорное, и я бы сказала в некотором смысле непонятное. Мне кажется, более уместным в данном случае стоит использовать слово отношения. К ним в первую очередь стремятся женщины, потом уже появляются обязательства. И именно от них бегут мужчины — потому что отношения для большинства из них или в большинстве случаев для них, это как в той рекламе про сыр — "из области фантастики".

Во-первых, это конечно же, комплименты. Очень часто эти комплименты восхваляют не вашу женственность, мягкость, нежность и пр., а вашу силу, ваш ум, ваши умения, ваши способности и пр. Почему? Всё просто! Подтекст следующий: я поиграю, но ты — раз такая сильная — игрушки уберёшь сама и без меня. Так же очень часто комплименты могут носить и такой подтекст: "Ты такая авантюрная!!! Поехали со мной… Кататься". Т.е. вам говорят то, что скорей всего вам захочется подтвердить и доказать сказавшему, то, что выгодно мужчине. "Ты, наверное, страстная любовница…" И вот вы уже и в ловушке. Следом идет презентация себя. Мужчина рассказывает о себе, о своих делах, достижениях, где был, сколько раз и т.д. В этом нет ничего плохого. И вполне возможно, что он хочет с вами построить отношения. Но… если вы чувствуете, что именно сейчас мужчина это делает из "посмотри на меня — какой я выгодный партнёр", знайте — это развод. Если ему важны вы — он будет говорить и слушать вас, он будет интересоваться вами и в большей степени, чем рассказывать о себе. А какой он замечательный — вы увидите из его действий, из него самого (как одет, обут, какие аксессуары и пр.). Из этой же серии когда мужчина говорит что-то типа "Какой я хороший!" Когда это делается достойно, это одно. А вот когда это делается позерно и вычурно — увы.

Во-вторых, отсутствие заботы – это верный признак. Ему всё равно, что вы думаете, что вы чувствуете, что вы делаете, в чём вам возможно нужна помощь. Если у вас болит голова — это не имеет значения, в конце концов, он заниматься сексом будет не с вашим мозгом. Если у вас болит что-то другое — это тоже не имеет значения. Имеет значение одно — ему нужен секс, ну и почти любой ценой. Если вам нужна вода — он не побежит за ней, он сделает вид, что это вам не важно или вы и сами вполне решите эту проблему, что он не слышал, что её здесь не добыть, либо принесёт стакан наполовину полный. Как вы понимаете, вместо воды, может быть что-то другое. Но где здесь приём соблазнения? Всё просто! Забота — это действие. А слова о заботе — всего лишь слова! Хоть и приятные. Различайте дамы слова и действия. Так же сюда включается жалость. О… с учётом того, что наши женщины привыкли жалеть всех подряд и без разбора это может быть неплохим инструментом. Русские женщины очень сострадательны, склонны к жертвенности. Именно русская женщина выберет в мужья более слабого, хоть и не любимого, потому что жалко. А свою жизнь, жизнь любимого и жизнь своих детей с таким счастьем ей почему — то не жалко. Что уж говорить о разовом сексе. Правда, если вас, дорогие мужчины, пожалели, знайте — с вас будут требовать благодарности.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU