Вы - приз, который женщины хотят выиграть



Вы живете в своей собственной реальности: вы знаете, что вам нужно делать и куда вы хотите отправиться. Если девушка привлекла ваше внимание, ее приглашают войти в ваш мир. Мы можем использовать для этого императив «присоединяйся ко мне позже, я буду в кафе сегодня вечером». Вы показываете, что не боитесь подвергнуть себя опасности, говоря такие вещи. Подумайте об ослаблении такого рода предложений, произнеся их с отстраненным и игровым тоном, чтобы не выглядеть грубым и авторитарным. Женщины ценят, что ими управляет мужественный человек, которому не нужна ни проверка, ни одобрение.

Вы мужественны и сильны

Вы должны быть уверены, что женщине повезет с вами. Держите себя в большом уважении, потому что вы знаете, как привести женщин в зону удовольствия. Потому что ваша реальность сильна, вас не затрагивают восприятия других, и вы можете навязать свое видение мира. В вашей реальности вы являетесь чистым альфа - самцом! Мужественный человек прилагает усилия. Будучи оптимистичным, вы будете более приятными: вы привлечете хороших людей и хорошие вещи. Примите позитивные мысли, чтобы иметь возможность признать успех. Успех не приходит, если мы не верим в это, просто потому, что упускаем слишком много возможностей. Забудьте о неудачах прошлого, они существуют только в ваших воспоминаниях. Представьте себя идеальным человеком, которым вы хотели бы стать. Помните только успехи, когда вы думаете о прошлом. Предчувствуйте свой успех: улыбайтесь, потому что вы цените факт привлекательности. Потому что ваша реальность такова, что вы ее определяете: используйте свои мысли, чтобы улыбнуться.

Положительный внутренний диалог

Вы убеждены, что вы создаете свой собственный успех в жизни. Все возможно в вашей реальности (locus intern). Локус внешнего контроля, напротив, заставляет все зависеть от других. Это плохо! Поэтому предпочтительнее быть уверенным, потому что «это то, чем я являюсь», а не искать внешние признаки, которые демонстрируют это вам. В самом деле, если ваша уверенность исходит от вас, вы будете держать ее в любом случае. И перестаньте думать о неудачах прошлого, потому что теперь вы ничего не можете сделать по этому поводу: вы потратите впустую свое драгоценное время.

Вы не авторитарны

Людям не нравится, что им дают приказы, поэтому избегайте быть, слишком авторитарными. Будьте очарованы тем, что вы делаете, и выполняйте свои обязанности: вы делаете то, что умеете, и люди следуют за вами естественным образом. Вот проблема чувства ревности: наше счастье зависит от нашей подруги. Это также свидетельствует об отсутствии других сексуальных опций. Мы отказываемся, чтобы она говорила с другим парнем, потому что мы боимся, что она убежит с ним (отсутствие уверенности в себе) и что мы потеряем наше счастье (зависимость). Если вы чувствуете это, боритесь с таким чувством, пока оно не исчезнет. Чтобы противостоять этому поведению, поговорите с другими женщинами: нужно работать над проблемой зависимости, которую вы не должны путать с любовью.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU