Притяжение универсально – это дело техники

Все мы хотели бы поверить, что у нас может быть любая девушка. Но реальность такова: вы не сможете и не захотите жить со всеми женщинами мира, даже самыми красивыми. У девяноста девяти процентов девушек нет ничего особенного. Если вы считаете, что вам нужна настоящая женщина, похоже, вам придется выбрать одну. Есть десятки снаружи симпатичных девушек, которые похожи на нее и имеют более приятный характер. Что еще более важно, где-то есть девушка, или ее идеальный двойник, который вас заинтересует. Вам просто нужно найти ее. Притяжение универсально – это дело техники.

Роль чисел в соблазнении

Когда у вас было две или три приятные истории с разными женщинами, вы знаете, что ищете, и знаете, какая девушка может дать вам то, что необходимо. Когда вы ухаживаете за девушкой очень хорошего качества, вы получаете поощрение. Затем тех, кто недостаточно хорош для вас, вы быстро игнорируете, чтобы освободить время для тех, кому вы действительно нравитесь: вы становитесь все более требовательными. По этой же логике время, потерянное в плохих отношениях, - это время, которое лучше всего инвестировать в хорошие встречи.

«Числа» являются частью игры. Они позволяют устранить симпатичных девушек, которые не очень заинтересованы, некрасивых девушек, психопаток и глупых стерв, чтобы инвестировать свое время в блестящих девушек, которыми вы заинтересованы. Другими словами, найти хороших клиентов. Поэтому необходимо быть прагматичным и прибыльным. Есть много девушек, которые вообще не интересуются вами, или немного заинтересованы. Тех, кто вас совсем не интересует, много, потому что они даже не хотят разговаривать с вами и прямо отказывают вам в более или менее частых встречах. Но те, у кого слабый интерес, являются предательскими вариантами, потому что они вам нравятся «достаточно», чтобы позволить потерять время (в беседе, которая никуда не приведет). Это называется универсальным притяжением.

Техника соблазнения

«Техническая» часть игры состоит в том, чтобы «девушка, которая вас немного заинтересовала», стала «девушкой, которая вас очень интересует». Вы достигнете этого чуда благодаря физической эскалации и упрямству. К сожалению, большинство парней не согласны с этой частью игры, которая заключается в том, чтобы говорить с максимумом симпатичных девушек за минимальное время. Их эго не выдерживает чувство отвержения, когда они понимают, что они фактически проверяют этих девочек. Власть в наших руках, потому что мы выбираем, а не они. Числа равны поиску интереса, а количество - преобразование этого интереса. Вы должны понимать, что личное развитие может увеличить количество девушек, которые вас будут интересовать, но это еще одна тема. Вероятно, написаны целые книги о личностном развитии, чтобы помочь вам сублимировать свой потенциал.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU