Притяжение естественное и автоматическое



Сексуальное влечение основано на автоматических ответах и является естественным. Другими словами, сексуальное напряжение лежит в каждом взаимодействии. Это притяжение между мужчиной и женщиной естественное и автоматическое.

Сексуальное напряжение

Между мужчиной и женщиной всегда есть напряжение. И по определению это напряжение сексуально. Она скрыта внизу, готова выйти на поверхность. Если бы это было приемлемо, во всем мире люди спали бы вместе, не заботясь о следующем дне. У всех нас было бы много партнеров. Эта напряженность настолько сильна, что иногда побуждает совершенно незнакомых людей заниматься любовью после десяти минут лишнего разговора. Существование этой привлекательности объясняет, что некоторые мужчины обязывают своих женщин носить бурку. Вот почему женщины знают, что «опасно» для них оказаться в ситуации, когда они наедине с вами.

Проникающий взгляд

Кто такой человек, это не важно. Он может быть вами или мной, или даже Брэдом Питтом. Единственное, что вам нужно, если вы хотите включить ее, - это уверенность в поддержании ее зрительного контакта. Это действительно привлекательно. Конечно, если вы не очень красивы, женщина может задаться вопросом, что придает вам такую смелость. Но это не обязательно означает, что ваш проницательный взгляд не повернул ее. Она чувствует бабочки внизу живота. Она просто тебя проверяет. «Как ты смеешь пытаться меня соблазнить? Мы не играем в той же категории. Ты проиграешь, если позволишь этому сопротивлению запугать тебя. Большую часть времени, простой факт приближения к ней, автоматически создаст привлекательность между вами обоими. И вы взаимодействуете друг с другом на бессознательном уровне. Вы ничего не можете сказать или сделать, что более важно, чем это. Она интуитивно чувствует, что у вас есть связь, и что между вами происходит что-то особенное. Конечно, вы тоже почувствуете что-то: сексуальное напряжение в воздухе. Ее запах. То, как она смотрит на вас. Вы просто хотите взять ее прямо сейчас.

Прикосновение к человеку

Прикосновение или ласка очень приятно. Независимо от того, кто это делает. Таким образом, прикосновение к девушке автоматически создает привлекательность, естественную и автоматическую. Вы можете не хотеть признать это, но это правда. Поэтому, когда вы прикасаетесь к девушке, она автоматически чувствует себя хорошо. Независимо от того, кто вы, она может не оценить вас, но она будет чувствовать себя хорошо. Правда в том, что сексуальное напряжение уже присутствует. Это явление происходит естественным образом между мужчиной и женщиной. Это сексуальная возможность, которая говорит, что каждый человек, который так близок, существует по уважительной причине. Это волшебное чувство - это простая демонстрация, благодаря которой природа заставляет вас понять, что что-то происходит. Мы не особенные, мы просто люди. Если вы отложите на одну секунду свое эго, вы поймете, что это действительно хорошая новость.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU