Правильная позиция жены в отношении мужа

Выходя замуж, мы очень довольны и счастливы. Но спустя пару лет, что-то не то происходит в наших семьях. Мужчины начинают предъявлять всевозможные претензии к внешнему виду, готовке, уборке и многом другом. Мы начинаем в ответ тоже к чему - то придираться. Бывает ли иначе? Конечно же, да! Особенно когда муж и жена четко понимают, что жизнь одна и прожить её нужно не обижая любимого человека, а доставляя ему радость и плечо в трудную минуту. Так вот, давайте сегодня разберемся в том, кто же такая идеальная жена? Конечно же, это мнение будет мужским.

Каждая любящая женщина хочет быть идеальной для своего мужчины, и порой искреннее стремление нужно направить в правильное русло, чтобы сделать жизнь двух людей счастливее, а семейные отношения – более прочными. Не существует универсальной формулы. У каждого мужчины свои представления об идеальной жене и спутнице жизни. Мужчина – это целая вселенная, на его восприятие женщины влияют впечатления детства, юности и опыт, полученный в зрелом возрасте, и, конечно, представления, принятые в обществе. А жизнь вносит свои коррективы, опровергая любые каноны, особенно в том, что касается любви и семейных отношений.

Некоторые утверждают, что сегодня все больше мужчин ценят в женщине личность. Женщины стремятся к развитию и самореализации, могут быть независимы и делать карьеру наравне с мужчиной. Такая жена – это в первую очередь друг, достойный собеседник, партнер по интересам и образу жизни. Однако далеко не все склоняются к такому образу идеальной жены. Многие мужчины по-прежнему считают, что идеальная жена должна быть в первую очередь хозяйкой дома и хорошей матерью, нежной и заботливой, умеющей выслушать и поддержать мужа, всегда оставаясь союзником, но не соперником или конкурентом. Истина, вероятно, где-то посередине, и замужней женщине сегодня приходится совмещать карьеру и развитие с заботой о детях, доме и любимом мужчине, оставаясь при этом женственной и привлекательной.

Так же, сексуальность и красота остаются в числе безусловных женских достоинств. Умение ухаживать за собой, превосходно выглядеть и одеваться со вкусом – необходимые качества идеальной жены. А универсального рецепта сексуальности не существует – супруги должны просто подходить друг другу. Большинство мужчин очень трепетно относятся к собственной независимости, поэтому принято считать, что идеальная жена уважает личное пространство мужа, не ограничивает его свободу и оставляет ему приоритетное право принятия решений. И конечно, идеальная жена должна быть верной и преданной, оставаясь рядом с супругом не только в успешный период жизни, но особенно во время неудач и падений.

Наш маленький вывод очевиден! Итак, идеальная жена, с точки зрения мужчины, – это вдохновляющая, привлекательная, сексуальная и в то же время мудрая женщина, которая понимает мужчину и предугадывает его желания. Она не пытается изменить его, превратив в героя своих снов, а принимает со всеми достоинствами и недостатками. Она гордится мужем, уважает его, поддерживает в сложные времена. У нее спокойный и легкий характер, она хорошая мать и примерная хозяйка дома. Все это так. В то же время для женщины очень важно не переусердствовать на пути к совершенству и не потерять себя. Главное, чтобы в стремлении стать лучшей для своего мужа она не забывала о своих желаниях – о том, что делает ее счастливой. Идеальная жена – это, прежде всего счастливая женщина.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU