Основные правила соблазнения мужчин. Правильный выбор наряда и аксессуаров



Не многим известно о том, что существует и вполне себе эффективно действует не только мужской пикап, но также женский. Его основная задача - соблазнение объекта желания любым способом. Когда цель достигнута, можно будет делать что угодно, например, выйти замуж за объект или продолжать с ним встречаться, а то и просто его бросить. Но, столь широких возможностей могут достигнуть лишь немногие представительницы прекрасного пола, поскольку большинство во время соблазнения совершает великое множество ошибок. На пути к столь важной цели стоит не одна, а несколько преград, мешающих достигать желаемого.

Правильно подобранный образ

Общеизвестный факт: мужчины любят женщин, прежде всего, глазами. Именно потому крайне важно произвести максимально приятное впечатление на первой встрече. Речь не о свидании, а именно о встрече. Для того, чтобы парень обратил внимание на даму, ей понадобится правильно выбрать и составить свой образ. Само собой, что ничто так не привлечет мужское внимания, как высокие каблуки с красивым, желательно обтягивающим, платьем.

Если верить статистике, то в данном наряде девушке достанется, как минимум, 90% внимания от окружающих мужчин. Стоит выбрать такой фасон платья, который подойдет к ее силуэту и складу фигуры. Оттенок тоже имеет большое значение, так что не нужно основываться исключительно на модных тенденциях. Удачным решением станет выбор платья именно того оттенка, который максимально подходит к внешности. Если женщина не особенно изящно ходит на высоких каблуках, то будет лучше ограничиться их средней длиной. Поверьте, нет ничего хуже, чем неаккуратная, вразвалку походка дамы на слишком высоких каблуках. Кстати, возможно пойти на небольшую хитрость.

Аксессуары

Сегодня очень много разных туфлей, имеющих высокие каблуки за счет платформы. К слову, ходить в такой обуви относительно просто. Помимо наряда с обувкой, необычайно важно правильно подобрать аксессуары. К примеру, ваша любимая, вместительная, огромных размеров сумка совершенно не подходит к изящному, вечернему платью, зато аккуратный, миниатюрный клатч его идеально дополнит. Чрезмерное количество украшений тоже может испортить общий лук. Лучше всего ограничиться скромной цепочкой и маленьким кулончиком, дополнив их серьгами с браслетом. В целом, серьги рекомендовано надевать лишь тогда, когда уши открыты. В ином случае без них преспокойно можно обойтись.

Макияж

В наряде нужно выбрать не более 2 броских вещей, например, сумочку с поясом. Если пользоваться большим количеством ярких элементов, вы станете похожи на новогоднюю елку, но никак не на икону стиля. Важной составляющей образа является правильно сделанный макияж. Мужчинам больше по вкусу сдержанный мейкап. Потому не следует применять много косметики, в особенности, если встреча происходит в дневное время. Яркий «боевой» макияж подходит только для специальных случаев, например, торжественного мероприятия на работе, либо новогоднего вечера.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU