Какое сообщение вы должны отправить после первого свидания



Часто после первого свидания парни хотят отправить смс, чтобы продемонстрировать внимание девушке, которая им понравилась. Самая большая ошибка - отправить плохой текст после первого свидания. Например, «Я прекрасно провел время с тобой. Ты отличная девушка, надеюсь, ты согласишься увидеть меня снова». Это клише, оно ставит девушку на пьедестал. Выясним, какое сообщение вы должны отправить после первого свидания.

Первое свидание было удачным

Если первое свидание было удачным, вам не нужно слать сообщения о том, что девушка вам понравилась. Предположим, вы перед ней! Если первое свидание было удачным, вы должны были (по крайней мере) поцеловать ее, и именно она должна отправить вам сообщение, чтобы сказать, что ей понравилось ваше активное сексуальное отношение. Вы приз! Что же тогда вы ей ответите, когда она свяжется с вами, чтобы сказать, что ей понравился этот пламенный поцелуй? Вы сможете предложить встретиться снова (вы можете даже нажать, чтобы пригласить ее прямо к вам). Будьте осторожны, некоторые девушки действительно хотели, чтобы вы поцеловали их во время первого свидания, и не будут связываться с вами, если вы не проявили инициативы ... несмотря на то, что вы им понравились! Вы думали, что вы романтик, который не торопится, а на самом деле выглядите как неудачник. Вы также можете с помощью текста отскочить от того, о чем вы говорили во время свидания, например, часто шутя. Это создаст соучастие между вами, и девушка станет еще теплее, когда вы снова ее увидите! Что касается сроков, бесполезно делать ложные ожидания. Когда она пишет вам, и у вас есть возможность, ответьте ей. Если вы действительно парень с хорошим стилем жизни, это все равно не покажется вам нужным. Если, с другой стороны, у вас плохая жизнь: начните с личного развития, чтобы улучшить ее, а остальное последует.

Вы не знаете, было ли свидание хорошим

В этом случае мы предлагаем немного подождать и, если она не отправляет сообщение, сделайте это (возможно, она просто стесняется)! Но это единственный случай, когда вы должны отправить текст после первых встреч. Подождите, по крайней мере, до следующего дня или даже еще один день, прежде чем отправлять что-то, что заставит ее отреагировать, и покажите ей, что она должна двигаться за вами (в вашей голове вы альфа-самец). Если она не отвечает или не отвечает конструктивно и позитивно, просто забудьте о ней! Защитите свое сердце. Серьезно, не раскачивайте себя никакими иллюзиями, потому что есть один шанс из двух, что она никогда не ответит (например, если встреча была для нее плохой, но вы этого не поняли). Это может шокировать чувствительные души наивных, неопытных и молодых, но это правда! Иногда вы полагаете, что девушка хорошо провела время, но на самом деле она просто сняла маску вежливости и не собирается идти с вами дальше. Почему она ничего не сказала? Из трусости она не хотела, чтобы вы расстраивались и думали, что причинили ей боль. Должно быть видно, ушла ли девушка рано с ложным оправданием, если она не проявляла никаких признаков интереса.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU