Подкаблучник – хорошо ли это?

Мужчина должен оставаться мужчиной! Эта фраза должна отложиться у всего мужского пола в голове, а забывать про неё ни в коем случае нельзя. Так вот, сегодня мы поговорим о тех, забывчивых, которые пренебрегают своим характером ради того, что бы женщина стала во главе всего.

С юного возраста представительницы прекрасного пола мечтают встретить настоящего принца, мужчину, который будет их оберегать, ценить и носить на руках. И многие девушки мечтают именно о настоящем мужчине, не подкаблучнике. Это важно. Женщина должна быть ЗА мужем…но не наоборот. Хотя и говорят, что девушек больше привлекают дамские угодники, это вовсе не так. На 100% девушек, всего лишь 5% хотят командовать, быть во главе семьи. Остальные же мечтают быть слабыми и ничего не решающими. Однако, при этом, с мнением их все же должны считаться.

Если рассмотреть глобально, то мужья делятся на подкаблучников и всех остальных. К первой категории относятся мужчины, которые привыкли полагаться на себя. Они ведут за собой женщину и всю семью. Не ограничивая в правах всех членов семьи. Конечно же, есть тираны, садисты и многие другие. Но это уже при детальном рассмотрении вопроса. Сейчас же, взявшись за категории мужчина – лидер, нужно сказать, что это для женщины огромный плюс. Женщина может чувствовать себя желанной, защищенной и не обремененной никакими проблемами. Это мужчина, функции которого в семье берет на себя женщина.

Фактически она устанавливает контроль над мужем, над его жизнью. Она же распоряжается бюджетом, свободным временем и распределением обязанностей - кто, что и когда должен делать в доме. Без ее разрешения или одобрения муж-подкаблучник не может сделать ни шагу, он не способен на принятие какого бы то ни было решения. Он всегда и во всем слушается свою жену, подчиняется ей и бежит к ней по первому ее требованию. Как бы ни смеялись родственники и друзья (которых, кстати, у подкаблучников почти не остается при семейной жизни), мужчина продолжает оставаться «второй скрипкой» в семейном оркестре.

Тут конечно еще зависит от воспитания мальчика в семье. Он смотрит на поведение своего отца, копируя его. Поэтому, мальчики, у которых в семье мама всем и всегда заправляла будут стремится искать себе такую же вторую половинку. Хорошо это или не очень. Тут уж зависит от того, кого он себе найдет. Однако я придерживаюсь той теории, что мужчина должен быть главой в семье. И если это не так, то и семьей это назвать трудно. Так что решать конечно Вам, но лично мое мнение, что подкаблучники – это всего лишь марионетки в ловких женских руках. И разве о таком мечтала Ваша женщина. Думаю, эти 5 % в душе мечтают о настоящем мужчине, который сможет настоять на своем и поведет Вас за собой.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU