Немного о пикантной теме

Где находиться точка G – это вопрос, который задают не только робкие и неопытные подростки, желающие хотя бы в теории набраться умения доставить наслаждение девушке. Порой даже взрослые люди, которые уже сменили несколько сексуальных партнеров, не знают её точного расположения. Некоторые даже считают, что это – просто миф, не имеющий под собой медицинских подтверждений. На самом деле, существование точки Джи подтвердил врач-гинеколог. Первая буква его фамилии (специалиста звали Графенберг) и стала обозначением этой удивительной находки.

Для начала стоит сказать, что это и не точка вовсе, а целая зона. Она расположена на внутренней стенке влагалища (та, что ближе к животу). Это особое скопление нервных окончаний. Точкой зона была названа из-за своих маленьких размеров. Для того чтобы ответить на вопрос о том, где находиться точка G именно у вас, необходимо, прежде всего, попрактиковаться. В этом нет ничего такого, что могло бы считаться постыдным для женщины. Ведь речь идет о вашем собственном теле. Поэтому давайте откинем в сторону все ненужные комплексы и поговорим откровенно. Если хотите узнать, где находиться точка G, то для начала примите горизонтальное положение. Лучше всего прилечь на диван или кровать. Постарайтесь максимально расслабиться, вам должно быть удобно и комфортно. Слегка раздвиньте ноги и согните их в коленях. После этого осторожно и медленно введите во влагалище средний палец. Не забудьте перед этим тщательно вымыть руки и укоротить ногти. Иначе есть риск повредить нежную слизистую оболочку.

Если вы не чувствуете чего-то необычного, не расстраивайтесь. Точка G есть у каждой женщины. Просто все дело в индивидуальных особенностях физиологии. Вполне может быть, что именно у вас она находится несколько дальше, и вы просто до неё не достаете пальцем. Или же попробуйте немного усилить давление, поискать по сторонам, немного ближе к выходу. Слушайте свое тело, учитесь понимать его язык. Если вы почувствовали возбуждение, которое начало усиливаться и нарастать, значит, вы на правильном пути. Скорее всего, точка G у вас прямо под пальцем. Её стимуляция вполне может привести к полноценному вагинальному оргазму. Существует ли точка Джи у мужчин? Конечно же, не в таком понятии, как у девушек. Однако интересная зона в их организме тоже имеется. Её стимуляция позволяет мужчине испытать гораздо более бурный и продолжительный по времени оргазм. Это – простата. Массаж простаты (прямой/внутренний или непрямой/внешний) доставляет необычные и яркие ощущения во время полового акта, а также полезен с медицинской точки зрения. Поэтому если мужчина хочет продлить свою состоятельность в качестве сексуального партнера, ему стоит задуматься об этой особенности своего организма.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU