Откуда берется ревность?

Ревность может быть выражена в негативных мыслях и чувствах неуверенности, страха, гнева, стыда и беспокойства по поводу ожидаемой потери. Существует несколько видов ревности, но форма, которая нас интересует в этой статье, связана с размножением, которое обеспечивает долговечность и стабильность профсоюзов, а также защиту и существование потомства. Откуда берется ревность?

Пары с определенной степенью ревности

Некоторые говорят, что ревность - это доказательство любви, другие - неуверенности. Некоторые считают это полностью, а другим стыдно. Другими словами, эта история ревности неправильно понята большинством людей и может привести к ситуациям без выхода. Большинство парней изо всех сил пытаются быть верными, но все еще завидуют. Есть даже те, кто ревнив во время первого свидания, если их цель говорит им, что она также говорит с другими парнями на сайте знакомств. Наконец, некоторые знали друг друга в течение 10 дней, 3 раза целовались и ревнивы, как будто их жизнь зависела от этого. Вот где проблема. Для мужчин ревность мешает тратить энергию и рисковать своей жизнью, чтобы накормить детей, которые могут быть не его собственными. Должно быть известно, что почти 10% детей не имеют в качестве биологического отца того, кто их зачал. Поэтому ревность увеличивает шансы на выживание потомства. Короче говоря, это потому, что наши самые ревнивые предки наиболее передали свои гены, что эта эмоция все еще существует сегодня. Более того, было доказано, что пары с определенной степенью ревности - это те, которые дольше всего живут в течение длительного времени.

Является ли ревность универсальной?

Человек всегда задавал вопрос, откуда бралась его ревность? Кажется, что любовная ревность не может произойти, если у партнеров есть отношения полной уверенности. Ревность тем более важна, поскольку ревнивый человек чувствует, что его психологическое равновесие основано на факте связи с желаемым человеком: ревность, следовательно, является проблемой привязанности, свойственной человеку, который нуждается в убеждении. Некоторые также говорят, что ревность связана с понятием уверенности в себе. Чем меньше у человека уверенности в себе, тем больше он завидует, потому что мы думаем, что наша девушка может пойти вместе с другим. Ревность - это следствие страха потерять любимого или исключительности ее любви - чувство, которое чаще основывается на воображении, чем на фактах. Следовательно, ревность может иррационально и неуправляемо поддерживать себя. Подобные факты вызывают разные реакции в зависимости от страны: например, венгр может высмеивать то, что его партнер заигрывает с другим парнем, а югослав - нет. Как это ни парадоксально, последний будет придавать меньшее значение некоторым поцелуям, в то время как венгры увидят там непростительное оскорбление. Поэтому ревность скорее культурная, чем биологическая. В других культурах, которые нам чужды: женщины полигамны, и допускается полиандрия, как в случае племен мосуо в Китае и яномами в Амазонии. И ревности там не существует.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU