Первый секс – как окончание первого свидания

Обычно, идя на свидание с мужчиной женщины, между нами говоря, всегда готовятся к любому варианту событий. Особенно, если это касается красивого мужчины. Только вот останавливает их то, что первое свидание и первый секс – это как-то не особенно принято в нашей стране, могут посчитать за легкодоступную, и тому подобное. Поэтому, так часто девочки и ломаются, отказываясь от постели не только после первого свидания, но и после пятого. Что же сделать мужчине, как расположить к себе даму так, чтобы получить желаемое на первом свидании?

Первый способ. Самым простым и самым худшим способом, на мой взгляд и это знает каждый парень. Когда девушка выпьет, она частично теряет контроль за своими действиями. Моральные рамки любого человека снижаются. Человек становится более раскованным, проявляя свои настоящие чувства, некогда сидящие глубоко внутри. Сильно поить девушку не надо. Иначе это может уже расцениваться как преступление. Советую выпить лишь слегка. Лучше делать это в домашних условиях, а не в ресторане или баре. Этот способ поможет лишь немного сомневающимся девушкам принять твердое решение. И потом еще девушка может быть совершенно непьющей.

Второй способ. "Философия любви" – этот способ заключается в попытке доказать девушке необходимость секса! А доказать можно миллионами способами, например: Кто-то из древних мудрецов говорил: "Настоящая любовь составляется из трех основ любви - любви душ, любви разумов и любви тел". Любовь душ - это обычное чувство, когда Вам с ней и ей с Вами хорошо, когда время бежит очень быстро, когда не хочется расставаться и т.д. Любовь разумов - это когда Вы это осознаете, что Вы любите, когда Ваш разум понимает Вашу душу, понимает, почему Вы так страдаете и скучаете, понимает, что только ОНА частичка Вашей души на этой Земле! Любовь тел - это плотская любовь, любовь тел, когда сбываются Ваши желания, когда Вы физически проявляете и ласку, и нежность, и ревность, и страх потерять, и сами чувства... Без одной из основ - любовь не идеальна, а значит не вечна! И тому подобное. Сказано должно быть много и очень красиво. Как известно, девушки любят ушами, вот и весь секрет.

Конечно, в этом способе есть маленький изъян, заключается он в том, что Вам может попасться девушка – «крепкий орешек». И это говорит о том, что лучше повременить с сексом, если девушка умна и красива, возможно, Вам и не стоит требовать от неё секса на первом свидания, а стоит присмотреться получше и подумать о чем-то более серьезном с ней.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU