Женская охота или как заинтересовать мужчину



Весна - это время расцвета и пробуждения всего живого.Она пробуждает охотничьи инстинкты, причем, не только среди мужчин, которые за зиму малость «подзакисли» и реагируют лишь на явные признаки очень лёгкой добычи. Просыпаются охотницы и среди женщин. И одни осознанно, а другие чисто инстинктивно начинают очень активно повышать свою «манкость», но можно заметить, что подобное не всегда действует. Увы, но бывает и так, что ноги, грудь и волосы в придачу с манящими губами вроде бы срабатывают, но в итоге, в сетях оказывается совершенно не тот трофей, про который мечталось. А почему? А все потому, что охотиться на мужчин нужно тоже умело!

Целью женской охоты на мужчину будет заставить его подумать, что не он дичь, а что это он охотится на вас. Когда вы станете якобы добычей, то цель поменяется. Именно в этот самый момент и надо постараться сделать так, чтобы представитель сильного пола выбрал дичью вас и только вас. Когда вы ощутите потенциал, хорошо бы показать свою заинтересованность в данном мужчине, доказать ему, что вы созданы друг для друга, то есть, что его выбор и охота удачны.

Приемы обольщения

Здесь возможно использовать множество приемов, например, поддакивания» и «глядение в рот», либо тактику соблазнения. Одним словом, сойдет всё, что поможет внушить ему чувства к вам. И, конечно, желательно узнать его буквально до мозга костей, чтобы потом успешно применять эти знания на практике. Он определенно забудет, что в начале знакомства говорил вам о своей увлечённости биатлоном, либо туристическими походами. А еще он не вспомнит о том, что рассказывал вам о своих студенческих годах и, при этом, упомянул про покерные посиделки с друзьями на ночь или про сочинение стихов.

Зато представьте, как увеличатся ваши шансы на успешное завоевание дичи, когда эта самая дичь обнаружит у вас дома якобы невзначай не выключенную телепередачу по биатлону, котелок с керосинкой или открытый сайт с карточным турниром по покеру? А еще не забудьте о трогательных, неоконченных стихах с лежащей поперёк открытого блокнота, обгрызенной ручкой. Вуаля, мужчина навеки ваш! Только не прекращайте писать ему стишки и варить уху во время походов.

Есть и такие мужчины, которые временно не проявляют охотничьего азарта. Женщины их не интересуют. Они, как правило, не замечают ни коротких юбок, ни стройных ног, ни красной помады на губах. Чтобы такая дичь узнала о вашем существовании, понадобится буквально свалиться ему, словно снег на голову. Но,только не падайте ему на руки, иначе он, скорее всего, примет вас не за интересную добычу, а за слегка подпорченную тушку курицы из магазина «Низкие цены».

В случае, когда «сканирование» мужчины оказалось удачным, надо включать механизмы для его соблазнения.Можно кокетничать или стрелять глазками, можно призывно покачивать бедрами, одним словом, делать что угодно, лишь бы он ваши намерения. Хотя, конечно, может попасться и непонятливый субъект, почти не реагирующий на все признаки внимания, которые вы уже оказали и сейчас оказываете. Придется включить интеллект.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU