Неравенство между мужчинами и женщинами



Мы хотели бы поделиться с вами небольшим опытом, который подводит итог различия между мужчинами и женщинами с точки зрения соблазнения. Единственное различие между профилями в интернете: фотографии (которые варьируются от «некрасивых» до «горячих»)… в остальном, профили идентичны, они имеют одинаковые описания. Конечно, мы видим, что самые красивые девушки получают гораздо больше предложений, чем другие. Но удивительным является то, что в течение четырех месяцев «самые некрасивые» девушки получают столько же предложений, сколько и самые «красивые» парни. Наш предмет рассмотрения - неравенство между мужчинами и женщинами.

Не оставайтесь пассивными

Это имеет тенденцию подтверждать старое наблюдение: для женщины, если она не страдает от физических или психологических проблем, поиск партнера является вопросом выбора (принятие возможности быть доступным, согласие сделать выбор в группе предложений и т. д.). Но для парня, если только он не очень любим от природы: он не получит никакого предложения, если не будет бороться за то, чтобы выделиться среди других. Вы можете оплакивать, вы можете остаться в отрицании, вы можете использовать этот небольшой опыт как оправдание, чтобы сказать, что женщины - «все сволочи, которые хотят только глупых красивых парней». Но если вы оглянетесь вокруг: на самом деле, большинство людей, которые обманывают, соблазняют, далеко не все модели. Они просто не оставались пассивными, ожидая, что что-то случится. Они взяли под контроль свое желание. Они работали и учились (иногда без помощи сообщества соблазнения). Какой вариант вы выберете?

Социальные правила не очень романтичны

Таким образом, диспропорция между способностью привлекать партнера неравна между мужчинами и женщинами. И, что еще более несправедливо, люди обычно вступают в соучастие с людьми, принадлежащими к их социальному, физическому или этническому кругу. Исключение: социальная мобильность красивой женщины превосходит мобильность другой женщины (и ее дети, потому что они будут красивыми, будут получать больше заботы и внимания, чем другие). Статистические исследования показывают, что быть красивой блондинкой считается хорошим дипломом, чтобы встретить единомышленников в кругу руководителей. Социальные правила не очень романтичны, извините. И если вы их нарушите, будьте осторожны, ваши собственные друзья могут обернуться против вас. Но, к счастью, вы также можете использовать эти правила в своих интересах. В частности, те, которые имеют сильное влияние, но не очень известны. Общеизвестно, что будущее принадлежит тем, кто мастурбирует по каталогу, а не смелым парням, которые действуют. Истинная правда заключается только в том, что работает, и в знании истинной природы женщин, а не в их идеализации. Чтобы узнать немного, нужно много учиться, много экспериментировать.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU