Искусство соблазнения больше не романтично



Пикап - артистизм, или PUA, относится к современному сообществу мужчин, которые участвуют в методах соблазнения с намерением сексуального успеха с женщинами. PUA - это хорошо развитый спорт, с растущим количеством самопровозглашенных экспертов и многочисленными теориями подходов к соблазнению. Большинство сообществ PUA существует в интернете. Однако известные эксперты по соблазнению часто «гастролируют» на национальном и международном уровнях, проводя дорогие семинары, конференции и семинары для мужчин. Что ж, искусство соблазнения больше не романтично.

Сексуальные домогательства и насилие

В последнее время сообщество соблазнов (термин, взаимозаменяемый с PUA) подверглось большой публичной обратной реакции. Критики утверждают, что пикаперы олицетворяют женщин и поощряют сексуальные домогательства и насилие. Сексизм настолько распространен в обществе, что случаи, когда женщины становятся объектами насмешек, чрезвычайно распространены. Пикапы усиливают эту андроцентрическую культуру, их методы часто используют степень хищнического поведения. Статьи усеяны такими терминами, как «отрицание». Отрицание - это оскорбительное замечание, сделанное женщине в попытке задеть ее эго и, следовательно, снизить ее защиту, в то время как «цели» сводятся к количественному значению их воспринимаемой привлекательности.

Пикап-артистизм

В последнее время пикап-артистизм стал достоянием многих людей, которые провозглашают, что знают секрет соблазнения. В искусстве соблазнения существует много разных направлений подхода PUA к привлечению женщин. Кто-то использует линейную пошаговую модель соблазнения. Этот подход включает в себя множество элементов нейролингвистического программирования (НЛП) и гипноза. Типичная процедура PUA следует установленному принципу соблазнения. Сначала мастер пикапа подходит к женщине с намерением получить первоначальный интерес. Затем он «открывает» цель. «Открытие» включает в себя разглашение беседы, чтобы поддержать интерес женщины. Попытки сделать интересными, забавными и причудливыми, наряду с «отрицанием», которое обычно включает подрыв какого-то аспекта внешнего вида мишени. Дифференциация себя от других людей является ключевым компонентом пикап-артистизма. В то время как большинство мужчин, не являющихся PUA, могут похвалить женщину, пикап-художники отклоняются от этих ожиданий. При этом они ожидают увеличения сексуального успеха за свою оригинальность. «Закрытие» встречи означает получение телефонного номера женщины, что часто достигается постоянными попытками пикапа по подшучиванию и снижению самооценки его цели. «Природная игра» используется для описания органических методов соблазнения, таких как методы, описанные выше. «Неестественная игра» охватывает гипноз, методы НЛП и искусство повторения сценария материала для нескольких женщин. Многие персонажи PUA в глазах общественности используют последнюю ветвь соблазнения.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU