Не пытайся быть идеальным любовником



Мы часто думаем, что если бы мы были совершенны, все женщины захотели бы нас. Но правда в том, что идеальный внешний вид не даст вашему обаянию проявиться. Живой концерт имеет больше очарования, чем запись на CD, несмотря на недостатки, не так ли? В соблазнении, то же самое. Более того, идеальный мужчина будет запугивать женщин, и большинство подумает, что не заслуживает его. Поэтому, не пытайся быть идеальным любовником, будь самим собой!

Покажите свою личность

Разговаривая с женщинами, не всегда следует с ними соглашаться. Если вы обнаружите точку несогласия по поводу чего-то, что не очень важно (в соблазнительном контексте вам не следует говорить о религии, политике или чем-то подобном), придерживайтесь своих позиций и объясните свою точку зрения. Вы покажете, что вы не ее собачка, что вы не хотите лизать ее кроссовки, в отличие от большинства парней, которые готовы сказать, сделать или заплатить что-нибудь, в надежде заняться сексом однажды. Уважайте себя, и женщины будут уважать вас больше, ведь вы, идеальный любовник! Дразните женщину, чтобы сказать ей, что вы ее не боитесь. Более того, если она смеется над тобой (соучастие), у нее будет больше шансов переспать с тобой. Будьте осторожны, чтобы не делать странные замечания, потому что, если женщина смеется над вами (презрение или смущение), вам будет трудно идти дальше. Большинство мужчин говорят быстро и двигаются во всех направлениях, когда разговаривают с женщиной, которую хотят соблазнить. Некоторые любовные тренеры советуют иметь высокий уровень энергии при приближении, но мы думаем, что это плохая идея. Секс лучше, когда вам комфортно. Так что не напрягайте женщин, идя на полной скорости.

Не будьте добровольной жертвой

Большинство парней задают плохие вопросы, считая себя очень умными. Но девочке крайне неудобно отвечать на одни и те же предсказуемые вопросы: «Откуда ты?», «Чем ты зарабатываешь на жизнь?», «Сколько тебе лет?» и т. д. Вместо этого заставьте ее поговорить о ней и о том, что она любит, затем сфокусируйте разговор на сексе. Внимание, не хвастайтесь, но и не ведите себя как новичок, когда говорите о сексе! Девушка должна понимать, что вы - мужчина, у которого есть выбор, что вы не ставите на нее все: вы - человек, который имеет высокую ценность, поэтому она не единственная, кто положительно отреагирует на ваше соблазнение. Подчеркните тот факт, что что-то уникальное заставило вас захотеть прийти и поговорить с ней и заинтересоваться ею. Вы должны сообщить, что вы крутой и любезный человек, но кто знает, чего он хочет. Вы не бедный расстроенный парень, который не предполагает и который все время сомневается. Вы также не неудачник, который не осмеливается действовать и всегда делает что-то наполовину. Не начинайте оплачивать напитки девушкам, которых вы едва знаете, и которые не прилагают особых усилий для вас. Не будьте добровольной жертвой женщин, которые не хотят спать с вами, но хотят, чтобы вы заплатили им. Вы должны знать, как отличить отказ от возражения. Надо упорствовать в случае возражения, но отказаться в случае чистого и простого отказа.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU