Главная мотивация для соблазнения



Без соблазнения вы обязательно закончите свою жизнь в одиночестве. Многие люди расстраиваются быстро, потому что это трудно понять и освоить. Но если бы это было легко, любой парень был бы с девушкой! Вы человек с реальными целями или просто сторонник наименьших усилий? В чем главная мотивация для соблазнения?

Выйдите из своей зоны комфорта

Да, это требует усилий и личных вложений! Но это вариант, который мы затем приобретаем на всю жизнь: однажды освоив, вы никогда не утратите навык соблазнения. Вы также узнаете много нового о себе и о других людях вокруг вас. Игра действительно стоит свеч. Что говорит ваш инстинкт? Вы действительно хотите быть королем или это просто слова в воздухе? Это мимолетное воображение или настоящее желание? Позволите ли вы своей зоне комфорта разрушить вашу жизнь? Вы позволите страху парализовать вас или обретете любовь? Вы полны решимости, добиться успеха? Ничего великого никогда не достигалось с легкостью удовлетворения! Худшее, что нужно сделать, это сожалеть о том, что на смертном одре никогда не было решительного шага! Прекратите предвосхищать негативно, перестаньте оправдываться. Чтобы добиться успеха, вам нужна смелость, а не совершенство, и намного меньше, разыгрывая карту безопасности. Но наглость доступна каждому! Выйдите из своей зоны комфорта (это условие, которое держит вас неподвижно, наблюдая за другими, ведущими необычную жизнь, в то время как вы чувствуете себя плохо), прекратите откладывать. Успешные люди (независимо от предметной области) - это те, кто дает себе волю.

Чего вы боитесь?

Чего вы боитесь? Что люди смеются над тобой, потому что ты интересуешься соблазнением? Делай вещи для себя, а не для других. Не слушайте ревнивых людей. Вы должны быть сексуальной угрозой (не в смысле насильника), к вам следует относиться серьезно. Секрет главной мотивации соблазнения направлен только на достижение одной цели: стать счастливее! Кто может за это осудить вас? Говорим ли мы о пикапе или силовых тренировках, у нас почти одинаковые проблемы с мотивацией. Соблазнитель не вреден для здоровья, избавьтесь от этой чертовой ограничивающей веры. Общение с другим человеком, чтобы увидеть, возможен ли обмен любовью или нет, это не вредно для здоровья! Активно или пассивно, когда у нас нет, мы все ищем партнера. Задача не в том, чтобы угодить ей любой ценой, а в том, чтобы понять, совместимы ли ваши намерения. Не заставляйте нас верить, что вы предпочитаете сидеть дома, смотреть телевизор, а не выходить на улицу, встречаться с девушками. Однако если вы ничего не сделаете, вы ничего не получите! Конечно, вы никогда не можете быть уверены, что это сработает с этой конкретной девушкой, но вы не должны позволять сомнению вторгаться в вас, потому что этот процесс принесет свои плоды в долгосрочной перспективе! Игра сделает вас оптимистом! Более того, даже если девушка решительно отвергает вас, если девушка говорит вам, что не хочет вас, это все равно логичное завершение истории между вами двумя, в которой вы действовали как настоящий мужчина, это заставит вас расти и заставит вас гордиться собой. Это все же лучше, чем жить в отрицании.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU