Действительно ли методы пикапа работают?



Мы получаем ряд вопросов от читателей о пикапе и методах соблазнения. Кажется, все хотят знать «они настоящие»? Можно ли действительно использовать технику, чтобы кто-то влюбился в вас? Является ли любовь только трюком, техникой или пикапом? Действительно ли методы пикапа работают?

Методы социального доминирования

Любая методика, тактика или стратегия знакомств не является безупречной, и никогда не поддается подбору. Некоторые люди понравятся вам, а другие нет. Притяжение - определяется социальными психологами как положительная оценка другого человека и желание инициировать контакт и интимность. Другими словами, это первоначальная эмоция, которая объединяет двух людей. Как психология, так и пикап-стресс привлекают внимание как первый шаг к отношениям и сексуальному развитию. Кроме того, художники-пикапы определяют несколько стратегий для создания первоначального привлечения (которое они называют «открывателями»). Некоторые из этих стратегий, поддерживаемых психологическими исследованиями, включают проявление социального доминирования, смелости, юмора или популярности. Комфорт и доверие - затем пропагандируется теорией пикап-художника после того, как развивается притяжение. Цель этих методов состоит в том, чтобы построить большую связь и чувство доверия, чтобы продлить отношения и сделать более позднее соблазнение более вероятным. Психологические исследования также поддерживают эту идею, отмечая, что проявление многих нравственных добродетелей, согласия, эмпатии и эмоциональной отзывчивости действительно являются ключом к поддержанию близких отношений.

Процесс соблазнения

Соблазнение - процесс установления привлекательности и комфорта, как метод пикапа, работает? Вопреки многим ожиданиям, основная литература защищает расходы, взаимно удовлетворяющие время вместе, в течение как минимум семи часов, прежде чем пытаться начать сексуальную деятельность. Это также подтверждается психологическими исследованиями, отмечая, что люди часто чувствуют сексуальный интерес более остро после установления эмоциональной близости и активации различных химических веществ мозга (особенно окситоцина). На самом деле существует существенная степень психологических исследований для поддержки многих требований. Три известных этапа ухаживания: соблазнение, создание взаимного комфорта и доверия, поддерживается значительной и устойчивой растущей литературой, основанной на физиологических, социальных и эволюционных исследованиях психологии. Не менее важно отметить, что многие стратегии, которые пропагандируются сообществом, в настоящее время не поддерживаются рецензируемой литературой. Учитывая это, похоже, что общий подход, пропагандируемый сообществом соблазнов, имеет свои достоинства, но эффективность каждого индивидуального метода все еще обсуждается. Нет единственного волшебного решения для поиска любви. Тем не менее, есть некоторые способы поведения и методы, которые делают поиск и сохранение любви более вероятным.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU