Как воспринимается красота



Мы должны, прежде всего, отделить врожденную красоту и красоту, которую человек развивает. Действительно, некоторым парням нужно прикладывать усилия, чтобы поддерживать красоту. Другим не нужно делать ничего особенного, чтобы быть красивым.

Важна не красота, а возбуждение

Главное преимущество в том, чтобы быть красивым - легче заниматься сексом, верно? Конечно, это касается не только сексуального аспекта. Мы можем также хотеть быть красивыми только для того, чтобы хвастаться. Или просто так, чтобы другие завидовали. Но это в основном вопрос эго, потому что то, что мы можем сделать с красотой, почти всегда можно сделать личностью. В своей книге о красоте Кант объясняет, что эта окончательность не относится ни к реальной цели, ни к цели (красота не является совершенством), ни к субъективному (красота отделена от привлекательности). Важна не красота, а возбуждение. Наконец, в той же книге Кант говорит, что мы не находим в себе ничего личного, что является причиной этого удовлетворения, которое является бесплатным. Поэтому мы предполагаем, что субъект, который нас кормит, и у которого пока нет причин особенно нас радовать, содержит принцип удовлетворения для всех. Таким образом, мы назначим другим удовлетворение, которое испытываем, хотя оно не поддерживается ни одной концепцией. Практически невозможно понравиться каждой женщине, даже если из-за злоупотребления языком они иногда говорят, что тот или иной парень «очень красив». На самом деле, этот парень вполне мог оставить других девушек равнодушными.

Всегда лучше быть красивым

Пожалуйста, не делайте косметических операций, если только ваш имидж не заставляет вас зарабатывать. И все же иногда можно легко потерять очарование, желая быть слишком «идеальным». Диктат красоты в нашем обществе, похоже, подходит к концу. Наконец, мы можем задаться вопросом, действительно ли одна красота приносит что-то? Будучи пластически красивой, она не так важна для мужчины, как для женщины (для женщин это 80% от притягательного капитала, а для нас - только 20%), но все же это облегчает жизнь. Например, люди будут легче доверять вам, если вы красивы, чем если вы будете выглядеть как тролль (научно доказанный эффект ореола красоты). Легче найти работу и т. д. Тем не менее, это в основном зависит от того, как вы представляете. С девушками всегда немного легче, когда они красивы. Но: во-первых, мы ничего не можем с этим поделать, и, во-вторых, суть не в этом. Вы встречаете каждый день на улицах некоторых красивых женщин, которые спали с более уродливыми парнями, чем вы. На самом деле всегда лучше быть красивым, чем безобразным, потому что всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Первый шаг - это принятие самого себя. Вы никогда не должны сдаваться и всегда хотеть выглядеть лучше.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU