Как правильно знакомиться с девушкой



Для знакомства с девушкой в ночном клубе, на улице, в университете, в тренажерном зале, в социальных сетях, даже с девушкой, у которой есть парень, есть определенные правила. Есть вещи, которые вы должны делать, а есть те, которые делать не нужно. Как правильно знакомиться с девушкой? Мы не можем объяснить в одной статье все, что вам нужно знать о женской психологии и межличностном общении, но мы расскажем о том, что нам кажется неизбежным для хорошего восприятия.

Советы по соблазнению

Это работа общего интереса, потому что большинство советов по соблазнению, которые можно легко найти в интернете, в лучшем случае забавны, а в худшем - опасны! Предположите, что женщины могут быть заинтересованы в вас, чтобы взять ваш номер, согласиться на свидание с вами или даже быстро переспать с вами. С таким состоянием ума вы оптимизируете свои шансы, потому что у вас, вероятно, будет более уверенное отношение и, следовательно, вы будете более волнующим для женщины. Вы не должны стремиться угодить женщине любой ценой. Не смейтесь, многие мужчины считают, что, чтобы спать с женщиной, они должны обращаться с ней как с принцессой. Поместите это прямо в вашу голову: вы не пытаетесь получить что-нибудь от нее, потому что это взаимный обмен удовольствиями. Когда вы запланировали правильное знакомство с девушкой, вы просто даете ей шанс провести время с вами. Улыбка передает положительные эмоции. А поскольку эмоции заразительны, лучше подходить с улыбкой, чем с выражением, если бы ваша кошка только что умерла. Важно понимать, что вы должны любой ценой заверить девушку в вашей «нормальности», и эта улыбка - хороший способ заставить ее чувствовать себя непринужденно.

Зрительный контакт

Посмотрите девушке в глаза, когда вы говорите, поддерживайте зрительный контакт, чтобы соединиться с ней. Но время от времени смотрите в другое место, чтобы вас не считали странным парнем. То, что вам нужно помнить здесь, это не мимолетный взгляд. В общем, обратите внимание на язык своего тела. Позволить девушке угадать ваши намерения, потому что, попав в зону друзей, было бы трудно покинуть ее. Девушка обязательно должна видеть в вас потенциального любовника, и если она не принимает это условие, вы должны быстро покинуть ее, потому что другие примут это. Помните, что вы должны быть готовы потерять девушку, чтобы победить ее без особой головной боли. И чтобы быть хорошим художником, вы должны принять свою сексуальность. Очень редко девушка берет ваш номер, даже после приятного разговора. В результате вы должны быть психологически готовы делать предложения и предпринимать инициативы, чтобы отношения продолжались. Иногда они будут в восторге от того, что вы делаете это, но просто не осмеливались говорить об этом, опасаясь, что их будут считать легкими девушками! Забудьте о том, что идеальный подход наверняка соблазнит девушку, и если это не сработает, то это потому, что вы допустили ошибку. Правда в том, что худший подход в мире может сработать и что лучший может закончиться отказом.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU