Как сказать девушке, что ты любишь ее?



С таким вопросом часто приходится сталкиваться. В самом деле, почему молодой человек должен сказать девушке, что он любит ее? Мы поговорим об этом позже. В любом случае, лучший способ заявить о своей любви женщине, конечно, не тот, о котором вы думаете, так что прочитайте эту статью до конца, рискуя пережить довольно много разочарований!

Ты уверен, что любишь ее

«Как я могу признаться в своих чувствах? Если ты так думаешь, то уже ошибаешься. Действительно, это предложение говорит о том, что наличие чувств - это бремя, которое нужно скрыть или избавиться от него любой ценой. Рассматривая такие романтические отношения, вы можете не зайти слишком далеко. Подумайте немного: «Я выполняю ДЕКЛАРАЦИЮ налогов, Я ПРИЗНАЮ, что именно я разбил вазу в гостиной, Я УТВЕРЖДАЮ священнику, что я уже украл несколько пончиков в магазине». Но страсть говорит совершенно на другом языке и отказывается АБСОЛЮТНО быть связанной с неправильным поведением. В наших культурах нам нравится исповедоваться, будь то в церкви или в психиатрии. Потому что нельзя признаться без третьей стороны, которая будет выбирать между наказанием или утешением и т. д. Тот, кому человек исповедуется, обладает огромной властью над ним, и в то же время он освобождается от веса, части ответственности, тайны. В конечном счете, можно подойти к девушке и сказать ей: «Я люблю тебя?». Это может работать 1 раз из 100 в средней школе или колледже, на детской площадке или в плохих романтических комедиях, которые продают только мечты. Но это работает очень редко, потому что:

1) Тот, кому не нравятся его собственные желания и сексуальность до такой степени, что он признает их ошибками, не является привлекательным.

2) Отношение суждения и передачи власти к рукам другого является противоположностью отношения слияния.

3) Девушки хотят игровой набор, они хотят соблазнить, прежде чем их попросят ответить «да» или «нет».

Признание - крик сердца

Признание часто является криком сердца, выражением отчаяния, своего рода ультиматумом: мы чувствуем себя застрявшими, мы не знаем, что делать, но это не привлекательно. Для многих людей, которые ничего не знают о любви или отношениях, признание в любви, тем не менее, является необходимым отрывком, чтобы поцеловать или переспать с девушкой. Но это совершенно неправильно и даже часто приводит к обратным результатам. Первое, что нужно осознать, это то, что сказать кому-то: «Привет, могу я поговорить с тобой? Я люблю тебя», это плохая идея. Да, вы втайне надеетесь, что она ответит вам: «Я тоже тебя люблю. Давай займемся любовью». На самом деле это лучший способ быть жестоко отвергнутым. Если вы застали девушку врасплох, и вы не особенно популярный красивый парень, девушка, скорее всего, отправит вас домой чтобы избавиться от дискомфорта, который вы создали таким способом. В отношениях существует негласное правило, но оно увеличивает ваши шансы на успех, косвенно сообщая, что вы заинтересованы в девушке. Мы создаем связь с людьми, которых ценим, и стараемся развивать отношения, а не навязывать жестокие и неожиданные решения.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU