Индикаторы, показывающие заинтересованность девушки



Женщина может добровольно отправить вам знак интереса, чтобы поощрить и показать, что она хочет вас. Но не всегда можно контролировать тело или эмоции, поэтому она также может непреднамеренно посылать знаки и таким образом выявлять эмоциональное состояние. Кроме того, IOI может быть вербальным или невербальным. Другими словами, признаком интереса может быть жест или слово.

Признаки интереса

Существует бесконечный список признаков, которые можно интерпретировать по-разному в зависимости от контекста. Но будьте осторожны, ожидание признаков интереса, прежде чем вы начнете проявлять инициативу, может привести к потере девушек, особенно если вы новичок, который на самом деле не доверяет своему суждению (девушке обычно становится скучно посылать IOI через некоторое время, если парень не действует и теряет свою привлекательность для него). Более того, некоторые девушки даже не знают, как подать сигнал, и вынуждены ждать, пока мужчина выполнит всю работу. С такой девушкой у вас никогда не будет никаких признаков интереса: поэтому признаки интереса - это безопасность, которую не всегда можно себе позволить. Итак, знайте, что в принципе признаком интереса может быть просто отсутствие незаинтересованности: если девушка не находит никакого повода уйти (например, «присоединиться к своим друзьям»), это уже очень хорошо! Тем не менее, вы можете повеселиться, провоцируя признаки интереса (или незаинтересованности) благодаря тесту на соответствие. Однако, по сути, единственный признак интереса, который вам действительно нужен, это то, что она остается с вами, когда вы проявляете инициативу. Если она еще не убедила вас в своих силах, прямолинейность может поднять температуру на ступеньку выше и создать остальную часть притяжения. В противном случае, скорее всего, это не сработает.

Основные признаки интереса

Девушка участвует в разговоре, с энтузиазмом. Она смеется над вашими шутками или комментариями, даже когда это плохо. Кажется, она заставляет себя сказать, что она ценит то же, что и ты. Она перечисляет, что вы могли бы сделать вместе в будущем, она проверяет вашу доступность. Техника: вы также можете проверить и случайно вызвать другое свидание, чтобы увидеть ее реакцию, и если ей нравится идея. Она задает вам личные вопросы. Через некоторое время вы можете позволить разговору умереть, чтобы увидеть, попытается ли он заполнить пустоту. Она рассказывает о вашей потенциальной девушке (чтобы узнать, есть ли у вас она) и показывает свою аффективно-сексуальную доступность. Она спрашивает у вас ваш Facebook, ваш номер телефона или предлагает снова ее увидеть (это большой IOI). Она пытается произвести впечатление на вас в области, где она чувствует, что вы понимаете ее. Если вы находитесь в группе, ее внимание сосредоточено на вас. Она шепчет со своими друзьями, глядя на тебя.

Изучите различные признаки интереса, а затем забудьте о них. Вам не нужно тратить свою жизнь на подсчет IOI, тем более что это не точная наука, а скорее показатель.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU