Грязные разговоры: фантазия многих женщин и мужчин

Грязные разговоры - это форма устного общения, используемого в качестве сексуального стимулятора во время предварительных или половых сношений. Грязные разговоры - это ролевая игра, в которой ваш партнер и вы позволили выразить свое сексуальное желание и свою животную сторону.

Меры предосторожности

Многим женщинам нравится слышать разговоры в постели (некоторые даже любят оскорбления, но в этом случае мы опасно приближаемся к БДСМ!). Кроме того, многие женские сайты описывают грязные разговоры как обычную женскую фантазию. Многие мужчины, образованные феминизмом и полные ограничивающих убеждений, считают, что разговаривать с такой женщиной, - это недостаток уважения. Хотя 36% людей испытывают трудности с выражением своих сексуальных желаний, 44% говорят, что им нравятся грязные разговоры в постели. Поэтому шептать шаловливые вещи своей девушке весело, увлекательно и очень эффективно.

Как начать?

Прежде всего, вы должны создать атмосферу доверия с женщиной, с которой вы хотите говорить грязно. Действительно, некоторые не очень открытые девушки могут запутать вас. Для застенчивых людей один из лучших способов - начать с текстов, потому что письменное сообщение оказывает меньшее давление (на вас и женщин)! Это увеличит сексуальное напряжение между вами двумя. Но не пытайтесь ускорить процесс, если начнете: начните со светлых сообщений, старайтесь идти все дальше и дальше! Будьте осторожны, вы не единственный, кто может выйти за пределы и говорить грубо, если ей это нравится, пусть девушка проявит инициативу и ответит. Играйте в застенчивого парня или в извращенца (зависит от вашего собственного стиля). Первая важная вещь - сделать это просто! Двумя наиболее распространенными ошибками является желание сделать слишком много. Не нужно слишком много думать: просто выразите свое желание словами. Вам также нужно будет варьировать свои слова: всегда приветствуется минимум творчества. Наконец, когда вы занимаетесь любовью, лед ломается, и это становится все легче и легче! Что интересно в этой форме флирта, так это то, что вы можете быть удивлены реакцией вашего партнера. Чем больше вы дразните, тем больше некоторые женщины реагируют жестко.

Что если она плохо реагирует?

Не забывайте, что это ролевая игра, чтобы оживить секс и что не все женщины идут к этому моменту. Удовольствие приходит от того, что ты выходишь за пределы, удивляясь и провоцируя (грязные разговоры - это фантазия, поэтому в твоих словах есть какой-то другой смысл, кроме очевидного). Но девушка должна это понять и с этим согласиться. Более того, у каждого человека есть свои пределы. Вы можете встретить девушку, которая будет шокирована и попросит вас говорить с ней «правильно» (это довольно редко). Если девушка кажется довольно застенчивой, если вы не уверены, как она реагирует, тогда проведите некоторое тестирование. Основная идея, которую нужно запомнить, заключается в том, что эти слова имеют сильный и сексуальный эмоциональный заряд в мозгу девочки.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU