Гомогамия в соблазнении



Гомогамия, в дополнение к еще одному очень сложному слову в вашем словаре, концепция, которая примерно говорит нам, что мы ищем партнера, который социально похож на нас. Часто вопреки себе, потому что мы не думаем искать в другом месте. Мы также можем говорить о фенотипической гомогамии, но многие находят эту историю о том, кто похож физически, плохой и откровенно не интересной. Так что расскажем только о социальной гомогамии.

Мужской и женский капитал

В действительности, нужно с осторожностью относиться к цифрам, некоторые статистические исследования показывают определенные возможные комбинации между отдельными людьми. Чтобы заметить и понять это явление, нужно осознать, что во время встречи остается очень мало места для совпадения, случайности или судьбы. В момент обольщения мужчины и женщины защищают свои социальные интересы. Конкретный женский «капитал» все еще полагается, что бы ни говорили о нем, на физику и характер, когда мужской капитал больше основан на социальном превосходстве. Именно на этой теории «столиц» основаны несколько методов, хорошо известных в соблазнении, таких как демонстрации высокой ценности для увеличения вашего социального капитала. Если это видение кажется слишком догматичным, тем не менее, это можно проверить в повседневной жизни. Эта теория объясняет, почему очень умный мужчина соблазняет (социальное превосходство), тогда как женщина с таким качеством не привлекает. Выбор подобного также объясняется близостью контекста (школы, кварталы, бары), где высока вероятность встречи с кем-то из его социальной группы. Студент пойдет в первую очередь в бар, полный студентов, вопрос согласованности, он хочет встретить людей, которые принадлежат его реальности, людей, ценность которых будет близка к его собственной.

Детали имеют значение

Ничего абсолютного в этом нет. Есть (как всегда в соблазнении) контрпримеры. С того момента, когда социальные или культурные различия становятся слишком заметными, для мужчины это становится реальным барьером. Так что либо вы меняете стиль одежды и входите в их мир, либо меняете цели. Это жизнь. Ваша внешность и образ жизни определяют, какого типа цыпочку девушку вы ищите. Это момент, который некоторые ребята не учитывают. Иногда складывается впечатление, что некоторые люди девушек, которые не имеют к ним никакого отношения. Вы должны знать, кто вы есть и что вы хотите, чтобы увеличить ваши шансы на достижение вашей цели. Простые детали имеют значение. Стиль одежды слишком отличается, он сразу бросает вам глаза в другой социальный класс. Теперь вы понимаете, почему демонстрация социальных различий вам не поможет. Люди, как правило, собираются в соответствии со своими социальными сходствами. И мужчина, и женщина стремятся на этапе соблазнения распределить свой социальный капитал, если капиталы соответствуют полностью или почти полностью, это значительно увеличивает шансы на установление отношений. Слишком большой капитал не помешает вам соблазнить девушку на капитал ниже, но не наоборот.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU