Определение «альфа-самца»

Мы уже описывали мышление мужчины в неудобной правде о гендерных отношениях. Настало время рассмотреть дополнительный вид мужчины: альфа-самца.

Забудьте о своих недостатках и сосредоточьтесь на своих качествах

Вы социально и профессионально заняты, у вас есть занятия и увлечения: ваша жизнь безопасна, но увлекательна. Действительно, если ваша жизнь смешная и разнообразная, у вас будет много интересного. Вот почему вы счастливы с женщинами, и вы это знаете. Создайте свою собственную реальность: делайте как можно больше, что вам нравится в вашей жизни, избегая того, что может помешать вам, достичь экстаза. Забудьте о своих недостатках и сосредоточьтесь на своих качествах: вы можете это сделать, потому что вы живете в своей реальности! Избегайте возможности стать высокомерным человеком, слегка смягчая сторону: «я здесь большой босс». Примите мышление, согласно которому существуют люди, подобные вам. Женщины ищут сексуального партнера, который знает, как дать им некоторое удовольствие. Вы должны показать, что это ваш случай. Во всяком случае, женщины хотят, как правило, не проявлять инициативу в отношении секса. Женщины хотят, чтобы вы это делали, и ценят мужчин, которые делают первый шаг. Не ищите одобрения ваших приятелей, которые не имеют успеха у женщин, подробно рассказывая им все ваши успехи. Так вы не позволите людям чувствовать ревность. Они вставляли бы спицы в ваши колеса.

Вы знаете, что вы неотразимы

Если вы уверены в своем успехе, ваше отношение автоматически адаптируется. Это увеличит ваши шансы на успех. Вы сильны и решительны, но в то же время смешны, естественны и открыты. Вы немного «плохой мальчик», и вы добавляете озорную улыбку на лицо: картина завершена. Привлекательный парень! В жизни вы лидер, потому что вы так устанавливаете власть над людьми. Позиция власти привлекает женщин. Игра в босса тоже будет волновать вас, это естественно. Если кто-то делает вам одолжение, это потому, что он вам нравится. В противном случае он этого не сделает. Говоря «спасибо», вы выражаете свою благодарность и подтверждаете свой положительный имидж. Итак, когда женщина радует вас или делает вам комплимент, не игнорируйте ее. Вы должны благодарить ее за то, что она подчеркивает хорошее отношение к вам и не забывает, что вы заслуживаете этих милостей. Услышав «спасибо», она осознает, что она похвалила вас, и это повысит вашу ценность в ее голове. Будучи всегда доступным, ваша ценность уменьшается (принцип редкости). Таким образом, грубо говоря, вы должны оставаться желанными для женщины. Не торопитесь перезвонить женщине. Ей нужно бороться, чтобы привлечь ваше внимание. Привыкайте заканчивать разговор в нужный момент. Повесьте телефон первым, потому что у вас есть дела. Не делайте себя доступным для свиданий.



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU