Как создать хороший профиль для Tinder?



Первое, что вам нужно понять, это то, что онлайн-знакомства очень близки к маркетингу. Конечно, на Tinder, несомненно, есть более спортивные парни, лучше одетые, богаче и сексуальнее, чем вы, но если им не удастся продать себя, у них будет меньше успеха. У вас есть свои качества, свое оружие, поэтому вы можете продемонстрировать себя и узнать, как привлечь внимание женщин к приложениям для знакомств. Как создать хороший профиль для Tinder?

Настройка приложения

Во-первых, чем больше вы живете возле большого города, тем больше у вас шансов встретить женщин (статистически). Нужно настраивать исследование на контакт с девушками в возрасте от 18 до 35 лет. А для геолокации нужно, чтобы они были на максимальном расстоянии 15 километров. Tinder предлагает платную формулу и бесплатное использование (50 лайков в день). Итак, не советуем вам платить, чтобы иметь больше лайков, 50 в день, этого достаточно, чтобы познакомиться с девушкой или двумя в неделю. Наконец, имейте в виду, что на Tinder есть несколько очень красивых женщин. На Tinder действительно есть все: те, кто хочет «серьезных» отношений, те, кто просто хочет заниматься сексом. Любой ценой избегайте девушек, которые там только ради своего эго.

Фотографии важны

Многие советуют загружать от 2 до 4 фотографий для профиля в Tinder, чтобы сохранить тайну. Мы не знаем, откуда взялась эта легенда: поставьте максимум. Кроме того, каждая фотография должна иметь значение и соответствовать вашему описанию. Покажите, что вы знаете красивых девушек, что у вас есть светская жизнь, что вы занимаетесь спортом и так далее. Но будьте осторожны, избегайте фотографий топлесс, сделанных в вашей ванной комнате с туалетами в качестве фона, избегайте фотографий, где вы пьяны, где целуете девушек и т. д. Если вы хотите показать свои мускулы, сделайте фотографию, сделанную приятелем, пока занимаетесь спортом. Если вы хотите показать, что у вас светская жизнь, сделайте красивую улыбку. Если вы хотите показать, что вы успешны с девушками, убедитесь, что они «преследуют» вас на фотографиях. Картинки с животными или с маленьким ребенком (если он не ваш) это круто! Важно, чтобы пользователи могли идентифицировать вас. Поэтому не ставьте свои фотографии, неузнаваемые внизу изображения. На первой фотографии должен быть ваш портрет (лучшее, что у вас есть), хорошего качества, со стильным фильтром для привлечения внимания (например, черно-белый). Знайте, что даже если вы разместите 5 ваших фотографий там, где вы сексуальны, и причудливую фотографию, к вам, скорее всего, не кинутся девушки.

Описание

Описание на Tinder считается важным, потому что большинство парней ничего не пишут. Но будьте осторожны, избегайте любой ценой романтических фраз клише (написанных вами или нет), а также избегайте перечислять все ваши социальные сети, как подростки. Избегайте таких вещей, как «молодой миллионер, очень красивый и умный, ищущий женщину, которая не верит всему, что читает». Это очень плохо!



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU