Новости: 28.10.2008 | Пикап: как соблазнить девушку за час

Все романтики утонули в глубоком синем море. Высокие и светлые чувства остались в прошлом веке. Робкие прикосновения, замешательство при встрече, смущенное молчание - исчезли как не бывало. Взамен пришли уверенные и наглые молодчики, покоряющие девушек по научному методу.

Имя им - пикаперы. Сегодня каждый желающий может почувствовать себя Казановой, почитав книги о технике пикапа, основанной на нейролингвистическом программировании, или пройдя тренинги. Но настоящими пикаперами становятся только те, кто на практике доказывает свое умение соблазнять. Трезвость ума и холодный расчет - вот что отличает пикаперов от любителей. Для половины из них девушки - это снаряд, на котором можно шлифовать свое мастерство.

В Киеве пикап процветает: в столице существует около десятка пикап-тренингов, а по Крещатику в поисках жертв ходят вдохновленные новыми знаниями юноши. В Краматорске пикап пока появляется на уровне любителей, но не исключено, что через несколько лет пикап-тренинги перекочуют из столицы в провинцию.

Для тех, кто регулярно выходит пикапить, превыше всего спортивный интерес: соблазнить как можно больше женщин. Есть и те, для кого пикап - инструмент для покорения девушки своей мечты, но сегодня речь пойдет не о них.

Из метро - в постель

Форумы пикаперов пестрят историями тех, кто быстрее смог уложить девушку в постель. Подробные описания техник и использованных при знакомстве приемов, ответы друзей в духе “Молодчина! Зачет!”. Чаще всего пикаперы соревнуются в фасте (соблазнение в течение 24 часов после знакомства).

http://vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=1798

© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU