Новости: 11.06.2010 | Мистери - самый известный зарубежный пикапер

Настоящее имя широко известного в Америке пикапера Мистери (Mystery) – Эрик (Erik von Markovik). Он проводит тренинги на основе собственных практик и теорий. Теория проверок и теория негхитов – самые популярные у нас.

Будущий покоритель слабого пола родился 24 сентября 1971 года в Торонто, Канада. Он сам рассказывает, что до 20 лет не мог наладить контакт с девушками, и признается, что даже девственности лишился в 21 год. С 16 лет он стал выступать как фокусник, участвовал во многих развлекательных шоу по всей Канаде и США. Было время, когда он показывал фокусы в ресторанах Торонто и Нью-Йорка.

На протяжении 10 лет он самосовершенствовался в искусстве соблазнения, закрепляя теории на практике. Методом проб и ошибок он создал шаблон поведения пикапера и назвал его «Метод Мистери». В Интернете можно найти его отчеты.

В настоящее время Эрик занимается различными проектами. Он создал компанию «Метод Мистери», в которой преподает как главный инструктор. Проводит семинары по соблазнению, выпускает различные материалы на данную тематику. Кроме этого, он является главой компании "Венерианское Искусство" (Venusian Arts), в которой обучают пониманию женской психологии. В 2007 году Эрик вышел на телевидение. На канале VH1 он ведет реалити-шоу "Виртуоз пикапа" (The Pick-up Artist).



© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU