Новости: 28.09.2008 | Женский пикап: стать шулером в игре под названием «Любовь»

Модные словечки проникают не только в наш лексикон, но и в нашу жизнь, меняя ее подчас до неузнаваемости. Слово «pick up», что с английского переводится как «подцепить кого-то, познакомиться», прочно вошло в активный словарный запас современного общества. Если даже человек не проповедует принципы пикапа, он наверняка слышал о них. Одни осуждают пикаперов, другие завидуют им. В любом случае неоспорима популярность тенденции заводить ни к чему не обязывающие романтические знакомства, завоевывая новые сердца, пополняя коллекцию меамуров.

Пикапер сегодня - это почти что нормальный человек. Мы ведь любим видеть себя самостоятельными, независимыми и бесконечно свободными в связях. Легкое отношение к жизни, плотно загнанное масс-медиа в подкорку современного человека, имеет свои плюсы и свои минусы.

Мы привыкаем идти по жизни смеясь. Однако так ли прекрасны одноразовые любови, непостоянные друзья, пластичная система жизненных ценностей? Я не стану рассуждать о феномене одноразовой любви, пусть этим займутся серьезные ученые. Лучше расскажу вам о современном пикапе as is.

Пикаперы-традиционалисты, что само по себе, абсурдно, считают, что женский пикап невозможен. Дескать мозг женщины устроен иначе, женщинам все равно всегда нужна любовь. Может, это и так. Нам нужна любовь, и отношения, и семья, только далеко не всегда нам нужно то, что вы, мужчины, готовы нам дать.

http://www.womenclub.ru/dating/1755.htm

© WWW.PIKAP-BOY.RU По вопросам сотрудничества: POCHTA@PIKAP-BOY.RU